|
Участвую, номер 22. Единственное - мне не нравятся пустые циферблаты, без надписей. Понятно, что это только концепт-арт, посмотрим как дизайн будет развиваться дальше, тем более нет определенности с механизмом, а значит и с расположением стрелок.
Антон, Вы не думали о создании собственного бренда? Восток-Самара СССР успешно завершился, название было выбрано механизм+город сборки+серия, вот наблюдаем старт еще 2х проектов. А что форумчане думают по этому поводу - каждая форумная лимитка: уникальное название не зависящее от сборщика, или все-таки было бы классно Антону какой-то свой логотип ставить на лицо часов? Хотя это уже немного оффтоп какой-то, извините зарнее:D |
Цитата:
|
88 за мной забронируйте
|
Называть можно как угодно, на то она и лимитка. А вот оттиск штампа автора это было бы и стильно и круто
Антон это как бы уже не подлежащий обсуждению вариант цифера ретрограда. Что-то смущает чем-то. Дату я бы не стал вообще рассматривать на цифере. Да и секундная не нужна. А вот резерв хода было бы здорово. Ретрограды с запасом хода. Круть. |
Цитата:
Обновил список СПИСОК НОМЕРОВ |
Приму участие под номером 99.
|
Здравствуйте.
Какая цена? |
Интересно для меня, участвую Nr 27
|
Вложений: 1
Вот такой мистический стиль как вариант:
|
Пришла идея: а что если использовать линзы не только на стрелках, но, например, и в циферблате? Самое простое и первое что пришло в голову - сделать OpenHeart балансу и поставить линзу для оптического эффекта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |