|
Цитата:
дабы проверить себя на 7.5 захожу на сайт спери,а они уже нас не пускают( сша),что не удивительно...но там полный бардельеро. Вам нужен европейский 41? конкретизируйте , и марку обуви. чем могу помогу. |
Обычно ношу 41.5 европейский (UK7.5 US8-8.5), Sperry Barrel Lace заказывал US8.5 - оказались маловаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть сидят в упор, но без лишнего дискомфорта (разумеется без носка). Еще нюанс, именно эта модель, коструктивно имеет резинку под язычком (как у чешек). Соответственно, людям с высоким подъемом будет некомфортно. |
Цитата:
пс.может в три.потом расскажите!а то если больше надо будет резиночку под язычком усиливать!) |
Цитата:
Думаю действительно разносятся, замша очень мягкая. Просто имел ввиду, что при такой посадке, более жесткая обувь будет откровенно не комфортна. Палубники от Тимберлэнда и Брукс Бразерс в гладкой коже ношу US8, при этом они сидят чуть более свободно, нежели Сперри US8.5 |
Цитата:
я познакомился с себаго в 95 году. померял как сели - то есть 42. потом через 2 х недель пыток купил 41. вот отец мне говорил пришей резинку на 42. не верил.потом с другими была такая история- резинка выручила! потом и палубники и макасины брал впритык, даже туго ,по совету продавца в Милане. |
Знающие люди, подскажите, какой размер Себаго брать? Прочитал всю ветку дважды,но так и не понял... Мои исходные данные: 43,5 EU, (10,5 US), это по зимним ботинкам, но они свободные.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
http://www.eastlandshoe.com/product/...rPicks&from=fn В ЭТОМ ЦВЕТЕ Peanut. ПО РАЗМЕРУ МНЕ НУЖНЫ ЕЩЕ ДАННЫЕ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |