|
Ушки- это ближние к корпусу часов звенья браслета, куда вставляютс подпружиненные штифты, соединяющие браслет и корпус часов.
У меня на лонжине на них есть маркировка, на двух тиссо тоже, на люминоксе есть, а на таге нет. По поводу копий цен и копий, чудеса бывают, но редко :) Может где то и продают новые подлинные часы за 20-25% стоимости там, но я таких место не знаю :( Кстати, зайдите на молоток_ру, посмотрите,-там сейчас 2 страницы тагов-копий разной степени "точности" от 3 тыс. до 6 тыс., часто бывают и подороже 10 тыс. |
Вообщем, была в часовом магазине.
Единственное,что мне там сказали, это что на циферблате Линков не может быть надписи Professional, должна быть Link. Судя по ссылке 7_7_7 это неверно... На Молотке больше всего понравилось вот что: "УПАКОВКА: предоставляется за дополнительную плату:Пластик-100руб,бархатный пенал-150руб,деревянная коробка с велюром-300руб,оригинальная коробка(цена зависит от конкретной модели)" Сервис, ё-маё! |
На молотке все, что угодно за ваши деньги.
А в магазине те еще спецы и знатоки. Надо в сервис-центр, там скажут точнее, хотя тоже многое зависит от опыта и квалификации. А если подождать до замены батареи и вскрытия часов, то тогда уже станет известно наверняка :) Опять таки, если в сервис-центре... |
У меня на ТАГ Хоэр Акварейсер на ушках маркировка есть)
|
Все! Интриги больше нет! :cool: Нашла я хорошего часового мастера,осмотрел он часы,говорит - настоящие. Я не отстала,спросила,как же,мол,маркировка на задней крышке? На что он ответил "что с ней были бы ТН, что без неё ТН". Но на этом мы не остановились, открыли часы, посмотрели на механизм и батарейку - все как надо.
Так что, злобные запугивальщики:),я теперь спокойна. пысы: спасибо,что вселили в меня сомнения,потому что, если бы я не дошла до часовщика и он не проверил часы в ...эээ....одном из своих аппаратов:o,мы бы не выяснили,что у них проблема с герметичностью и первое в них купание стало бы последним.:mad: |
Ну вот и славно.Прочь сомненья.Теперь Вы хоть уверены.Поздравляю.
Цитата:
|
tapoka,спасибо и не переживайте,пострадали только те люди из магазина часов,которые, исходя из надписи на циферблате, назвали часы "хорошей подделкой",и которым он посоветовал идти продавать микроволновки и стиральные машины!
|
Ну вот говорил же, говорил, не верили упертые... даже готов был с часами расстаться если б доказали обратное. По поводу номеров на end links (звучит приятнее, чем "ушки" уж простите) у меня на всех Tag'ах были, странно почему у некоторых их вообще нет, это наверное в ту же тему что Professional и Link и так далее, а все почему, потому что вопрос плохо изначально изучается.
PS: Для тех кто в английском силен, смешно почитать, про TH кстати было. Цитата:
http://img178.imageshack.us/img178/6...hronograph.jpg |
Цитата:
По сути вопроса, хорошо, что все сомнения отпали. Хотя выявленная проблема с герметичностью фирме плюсов не прибавляет. |
2 Мария111:
Кстати, не подскажете, там внутри Rondа' овский механизм? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |