|
0ceanborn
1. Секундомер здесь просто чтобы был. Точность до секунды, и естественно, никаких долей. 2. Поэтому пользоваться таймером и секундомером на GST-100B можно, но привычнее всё-таки цифровые. 3. Секундная живая, что здорово. 4. А кто ж его знает? Но разве у многострелочных Шоков что-то ломалось? 5. Для запястья в 17см часы могут быть крупноваты. Лучше примерить вживую. 6. Ёмкости хватит с запасом -24 часа. |
Цитата:
А секундомер тоже на 24 часа? точность до секунды ОК, многострелочных шоков в жизни не встречал пока что, а на руку нормально сели, хоть и впритык :) |
В общем вам все сказал человек выше, ломались стрелочные шоки или нет вопрос интересный, с таким модулем наверное еще нет, остальные надо сервис спрашивать
По мне лично w310 сильно интреснее и сильно мне напоминает Hublot , толщина им как раз дает мужества, а размеры просто идеальны для их образа, стали имхо B 100 мне откровенно не зашли, модель может и не плохая но вытащили они ее с тех же w100, имхо хорошо это или не очень вышло, решать вам, но я всеми руками именно за 310е, все супер в них ещё и удобны стали, сам скоро буду брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, ну чтож... Значит будет повод попозже купить другие шоки на стальном браслете.
Я к чему это спрашивал - выбирал недавно часы, браслет был не самым главным (но желаемым) критерием, поэтому остановился на версии с ремешком, во многом из-за более вкусной цены! Теперь вот жду курьера наверное сильнее чем дети ждут деда мороза) |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени всем. Заказал себе G-SHOCK GST-B100D-1A (на браслете), вдогонку заказан и полиуретановый ремень (для интересующихся - ремень вышел в 3500 с доставкой).
Теперь вопрос к фактическим владельцам часов: каким образом снимается браслет (ремень)? Судя по фото, там какие-то винты шестигранные, но точный способ я не понял. Если не сложно, объясните, пожалуйста. |
Всем привет, если я правильно понял эти часы только в китае собирают?
|
Вложений: 3
Господа -посоветуйте что взять -браслет или полиуретан ? Эти еще не подделывают ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |