|
Вложений: 9
Всем добрый вечер, сегодня были примерены 5 вариантов.
1. Rolex DATEJUST II 41 2. Rolex YAHT-MASTER 40 3. Rolex SUBMARINER DATE 40 4. Girard-Perregaux LAUREATO 42 5. Rolex MILGAUSS 40 От примерки GMT II Batman отказался, GMT для меня не актуален, черный циферблат точно отпал. Очень жду рекомендаций и мнений. |
На мой взгляд, Яхт лучше всех сел. Ну и под образ гармоничней выглядит. Остальные великоваты показались.
|
Как по мне, так Rolex DATEJUST II 41 самый удачный вариант.:D
|
Пирожок конечно симпатичный.) Но он куда?... С 5 атм и 50 часов запаса.) Яхта классная, но, блин, кто придумал эту кислую секунду, повбывавбы.)))
|
Rolex DATEJUST II 41
|
Яхта как и предлагал
|
Наконец-то примерка, отлично!
ЯМ и Милгаус мне всегда не особо нравились, не знаю, почему. ДДж не подойдет по стилю. А Саб подойдет, но, говорят, он надоедает. В этом случае либо брать еще один Рол, но какой? Либо пускать Халка в продажу и вместо него очередной виток ЧБ. Бэтмена зря не померили. Еще как вариант - Oyster Perpetual, у них есть разноцветные циферы. Сели все часы неплохо. |
DJ41 и YM40 лучше всего, кмк. Если "на каждый день" подразумевается под такой же стиль, как на приведенных фото, то YM40.
|
Или Яхт или Халк.Если б выбирал себе то из этих двух.Халк почему то больше смотрится.
|
DATEJUST
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |