Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор из AP, Breguet, PP, Rolex. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42224)

DPS 16.08.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 479457)
Несмотря на всё моё уважение к Ролексу, из представленных Вами, уважаемый DPS, я бы, не задумываясь, выбрал Бреге.

По Бреге тоже свои нюансы есть уважаемый Arkadok, а почему не Акванавта например? Мне кажется, что такие часы (простые и изящные) Вам должны нравиться.
Вот один из них (нюансов):
Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479459)
Может и Бреге, только надо бы подвести под один знаменатель. Я - о цене

Здесь, как писал, вариант б/у скорее всего.
Если о цене новых говорить, то можно в сторону Дайтоны черномордой в б/з смотреть, а там уже до РР 5712 близко ;)

GT3 16.08.2010 02:08

Я бы выбрал Офшор,но не Сафари,а Неви(синие).
Бреге и Акванавт не нравится.
Ролекс...не знаю,как-то очень сложно Вы её выбираете,обычно если Дайто нравится,то сомнения возникают с цифером и металом.имхо

п.с.Мне одному кажется,что самые "невыразительные" часы - если судить по картинке - это Дайтона!?

chess 16.08.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 479468)
Я бы выбрал Офшор,но не Сафари,а Неви(синие).
Бреге и Акванавт не нравится.
Ролекс...не знаю,как-то очень сложно Вы её выбираете,обычно если Дайто нравится,то сомнения возникают с цифером и металом.имхо

п.с.Мне одному кажется,что самые "невыразительные" часы - если судить по картинке - это Дайтона!?

вот если бы "по приговору суда" ( с )
пришлось бы выбирать именно из
этих четырех,то бросал бы монетку
между Аква и Дайто
а так Дипси конечно :)
и деньги еще останутся

Игорь Белорус 16.08.2010 02:25

Двое из этой середины- под КоРяГу)))):). Если есть деньги Аудемарс Оффшор!!!
Если по другому то ролекс Дайтона:)

Проголосовал за Короля)))) ну понятно почему:o:D

DPS 16.08.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 479477)
вот если бы "по приговору суда" ( с )
пришлось бы выбирать именно из
этих четырех,то бросал бы монетку
между Аква и Дайто
а так Дипси конечно :)
и деньги еще останутся

На самом деле уважаемый Chess, "как фишка ляжет", может оно так и получится, я Вам писал о своих прожектах;)
Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 479478)
Проголосовал за Короля)))) ну понятно почему:o:D

Который в названии или чья корона на цифере?;):D

Arkadok 16.08.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 479461)
По Бреге тоже свои нюансы есть уважаемый Arkadok, а почему не Акванавта например? Мне кажется, что такие часы (простые и изящные) Вам должны нравиться.

Сами по-себе, Акванавты хороши, но при сравнении с "прародителем Часов" Бреге, конечно, склонюсь к ним. Тот выбор, который Вы хотите с нашей помощью сделать, уважаемый DPS, очень непрост. Это слишком многофакторная задача, которую решить можете только Вы лично. Поэтому я взял главные, на мой взгляд, критерии: история бренда, качество исполнения, надёжность, "внешность", и, не думая о цене, в результате получил Бреге. Конечно, это чисто субъективно, на то я и "субъект".:)

DPS 16.08.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 479483)
Поэтому я взял главные, на мой взгляд, критерии: история бренда, качество исполнения, надёжность, "внешность", и, не думая о цене, в результате получил Бреге.

Прекрасно понимаю предпосылки и очень ценю Ваше мнение дорогой Аркадий!
Вопрос в том, что у всех моделей эти параметры, справедливо Вами перечисленные, с некоторыми оговорками, на самом высоком уровне.
Все бренды заслуженно топовые.
Год назад, не думая, смотрел бы в сторону Бреге МХ в б/з. Форум меня немного подпортил;):)

На пост 58:
Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 479488)
"Лучше, конечно, помучиться!" (товарищ Сухов).:):D:)

Вот-вот! Вы как всегда правы!:D:D

Arkadok 16.08.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 479485)
Форум меня немного подпортил

"Лучше, конечно, помучиться!" (товарищ Сухов).:):D:)

ENTERname 16.08.2010 02:50

Больше всего понравились Brequet и Rolex. Хотя стиль в общем-то разный ;)

Alex25 16.08.2010 03:56

При выборе из этих 4-х для меня

Дуб - совсем нет. Не очень нравятся пушеры и головка покрытые резиной и сама идея обыгрывания одних и тех же часов меняя цвета циферблатов. Хотя в этом отношении именно эта модель ОК.

Бреге - в этом хроне диссонанс вызывают крупные пушеры расположенные близко к заводной головке. Это то что бросается в глаза вживую.

Ну Дайтона ... относительно безопасно в денежном плане. Но для меня - маленькие для спортивного хрона с перенасыщенным циферблатом. Блескучие ... но кому-то может это нравиться.

Акванавт - тут надо быть осторожным и понимать что и для чего берёшь. Это должен быть осознаный выбор и что-бы не получилось так что часы не оправдали завышенных ожиданий. У меня был Аква на каучуке в 38мм корпусе - отдал, так и не смог найти применение для себя. Но как вариант оффис-спорт в стали - со стороны мне очень нравится ... но почему-то на ком-то другом :)

Короче, боюсь опять всё закончится очередным Ролексом на форуме :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:47.

© 1998–2024 Watch.ru