|
Цитата:
Цитата:
Сейчас буду читать про их механизм ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16631 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14978&page=3 М-да |
Цитата:
На втором месте Ролекс. За него-таки будет чуть-чуть больно. Остальное вообще классом ниже.. Цитата:
|
Да,с вечником в свисс кварце напряг;)Но может подтянутся-вон Longines VHP выкатили.
|
Цитата:
В принципе принято: Хрономастер,Ролекс,Брайт(всё-равно пока в поле зрения),плюс Омега,если срочно кто сливает,за не конский ценник.... А вот,если взглянуть на отделку меха-то тут первое место за Ролекс,второе за Гранд Сейко,потом Омега конечно |
Я голос отдал бы за хрономастер на эко драйв . Если задача стоит купить часы с отличной отделкой и кварцевые, то для меня выбор очевиден. Как по мне, то это просто здорово, что не нужно будет вскрывать часы лет так 10 -15. Носи и наслаждайся покупкой. Ну, а если смущает название citizen, то только градн сейко вижу к покупке. Как то так
|
Цитата:
Были Тиссо,штук 5-уже не помню все калибры,но и хроны на 27 камнях были Гранды и Хрономастеры,как-бы в комнату моей памяти я помещаю("Ловец снов"),а насчёт Омег и Брайтов,ну и вообще Свиссов-еще послушаю,как говорится советов)))) Как-бы не вышло-как обычно-куплю механику мануфактурную,от свиссов,которых хочу)))) Но правда,неужели нет убедительных фактов в плюс тем-же Брайтам или Омегам,чтобы без раздумий взять????? |
Вложений: 1
|
Были в мыслях,но модель Радар))))
Даже у одного театрального актера брал примерять,после его постановок "Пизанская башня" и "Ночной таксист",кстати-советую посмотреть ,но здоровые они сильно,как и все Беллы)))) |
Берите старый кольт 41мм- настоящий тру)
, надежность, точность, дизайн ни с каким другим брендом не перекликается- узнаваемость за 100м полирнуть всегда можно и снова как новый Секундные стрелки, безель- настоящие брайтовские и на вторичке будет через 10лет столько же стоить, как сегодня. Подделок на него тоже(кажется) нет Дату перевести не проблема Синий или черный) По удобству убивает(Субъективно), омегу 300 |
Цитата:
Я его,как-раз застолбил в хотелке!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |