Сообщение от komeloff
(Сообщение 542254)
Д.день коллеги "по заболеванию"))) приветствую "Strobe Tallbot", я уже как то писал в этой теме что как и Вы приболел на тему 321, и вот в прошлую СБ заехав в бутик (если честно просто заехал с супругой что бы она развеяла мои сомнения по поводу моей запарки: "не громоздко ли смотрятся РАМы на моей руке"), ушел из него счастливым обладателем 320-ых. Передо мной как раз один из покупателей (вероятно форумчан) сидел и сравнивал 320, 233, 270(про бутик речь). Я попросил уважаемого продавца не убирать эти модели и так же продолжил сравнение. Мой (ИМХО) вывод: лучшие 270. Брутальные, навороченные, 10 дней, с автоподзаводом и проч., но не по бюджету. 233 - более изящные, оч красивые, но менее брутальные. Вот в итоге и остается 320))) Что касается 321-ых, то после нескольких месяцев вожделения, и соответственно пристального к ним присматривания, считаю индикацию запаса хода на лицевой стороне реальной перегрузкой циферблата. А вот черная стрелка GMT конечно смотрится более деликатно, нежели блестящая (я если честно, грешным делом, задумался, может мне теперь у 320 в каком нибудь фирменном сервисе поставить стрелку GMT черного цвета - вопрос на обсуждение))) З.Ы.: Что касается покупки именно в Бутике, то впечатления самые положительные, цена нормальная, скидку 5% сделали, карту "ДаВинчи" презентовали, каталог+две книги Панерай в подарок, и самое что повлияло в последнюю очередь пообещали БЕЗВОЗМЕЗДНО заменить коричневый ремень на черный правда в наличии оказался только XL(а нужен норма), но сказали что вопрос решится быстро обещали позвонить (правда пока так и не позвонили))) В общем теперь я счастливый обладатель. А часы действительно со своей неповторимой харизмой и аурой, иметь их и носить каждый день намного приятнее все же чем обсуждать)))) Всем удачи!
|