Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Обострение заболевания или PAM 321. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42197)

DasBoot 17.10.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 539954)
...в общем в очередной раз побывав в бутике и перемеряв одновременно всех кандитатов, убедился в очередной раз в правоте Пушера - 233 лучший вариант. 320 в сравнении с 233 и 270 выглядят явно проще, этого словами не объяснить, все в каких-то мелких деталях и по отдельности в глаза не бросается. Но если одеть на руку 320, а потом 233 или 270, то очень заметно. 270 на руку как-то не легли и цифра 9 там ИМХО как-то неудачно расположена. 233 чуть тоньше и эргономичнее что ли. В общем нацелился на них, причем хочу поискать новый экземпляр серии К со старым указателем день-ночь.

Реально ли будет найти ту серию?Это первая серия и она выпускалась всего год вроде...

Пушер 17.10.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от DasBoot (Сообщение 540479)
Реально ли будет найти ту серию?Это первая серия и она выпускалась всего год вроде...

Лет пять выпускались с луной. С этого года вроде пошли am/pm.

Strobe Tallbot 17.10.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 540481)

В смысле с 2009, серия "L" уже без луны, "M" не видел ни разу 233, а "K" еще с луной. На ebay довольно много предложений по хорошим ценам. Но до Штатов я не доберусь, к сожалению, если кого только с оказией просить.

DasBoot 17.10.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 540481)

Не совсем понял...Я имел ввиду именно эту модель, 233...А она вроде как выпускается с 2006 года.

http://www.paneraisource.com/watch_d...storic_55.html

Значит первая серия- это I.

Не ясно про пятилетний выпуск?

Пушер 18.10.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от DasBoot (Сообщение 540585)
Не совсем понял...Я имел ввиду именно эту модель, 233...А она вроде как выпускается с 2006 года.
Не ясно про пятилетний выпуск?

Да, вы правы - три года - 2006, 2007 и 2008 с луной, с 2009 - с ам/рм.

komeloff 19.10.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 539282)
В очередной раз позвонил в Евротайм и в очередной раз получил неопределенный ответ. Прямо виртуальная модель какая-то, кстати я также и 335 нигде не видел. Все же, видимо, если продам свой JLC, сил долго ждать не останется, буду выбирать из 320-270.
Кстати, благодаря Денису(Пушер), тоже проникся идеей старого варианта 233(с луной, вместо am/pm). Наверно всерьез бы их рассматривал, если б были в досягаемости новые и по вменяемой цене (по-моему К-серия последняя с луной).

Д.день коллеги "по заболеванию"))) приветствую "Strobe Tallbot", я уже как то писал в этой теме что как и Вы приболел на тему 321, и вот в прошлую СБ заехав в бутик (если честно просто заехал с супругой что бы она развеяла мои сомнения по поводу моей запарки: "не громоздко ли смотрятся РАМы на моей руке"), ушел из него счастливым обладателем 320-ых. Передо мной как раз один из покупателей (вероятно форумчан) сидел и сравнивал 320, 233, 270(про бутик речь). Я попросил уважаемого продавца не убирать эти модели и так же продолжил сравнение. Мой (ИМХО) вывод: лучшие 270. Брутальные, навороченные, 10 дней, с автоподзаводом и проч., но не по бюджету. 233 - более изящные, оч красивые, но менее брутальные. Вот в итоге и остается 320))) Что касается 321-ых, то после нескольких месяцев вожделения, и соответственно пристального к ним присматривания, считаю индикацию запаса хода на лицевой стороне реальной перегрузкой циферблата. А вот черная стрелка GMT конечно смотрится более деликатно, нежели блестящая (я если честно, грешным делом, задумался, может мне теперь у 320 в каком нибудь фирменном сервисе поставить стрелку GMT черного цвета - вопрос на обсуждение))) З.Ы.: Что касается покупки именно в Бутике, то впечатления самые положительные, цена нормальная, скидку 5% сделали, карту "ДаВинчи" презентовали, каталог+две книги Панерай в подарок, и самое что повлияло в последнюю очередь пообещали БЕЗВОЗМЕЗДНО заменить коричневый ремень на черный правда в наличии оказался только XL(а нужен норма), но сказали что вопрос решится быстро обещали позвонить (правда пока так и не позвонили))) В общем теперь я счастливый обладатель. А часы действительно со своей неповторимой харизмой и аурой, иметь их и носить каждый день намного приятнее все же чем обсуждать)))) Всем удачи!

konstantin.ao 19.10.2010 12:18

Примите поздравления! У Вас получилось - хождение по "сладким" мукам!
Еще раз поздравляю!!!

Strobe Tallbot 19.10.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от komeloff (Сообщение 542254)
...приветствую "Strobe Tallbot", я уже как то писал в этой теме что как и Вы приболел на тему 321, ... Передо мной как раз один из покупателей (вероятно форумчан) сидел и сравнивал 320, 233, 270(про бутик речь).

Поздравляю! Собственно, это я и сравнивал...;). Стрелку, думаю, вряд ли переставить удастся.

komeloff 19.10.2010 15:07

Мир тесен)) Про стрелку пока если честно не сильно запариваюсь, пока получаю удовольствие в чистом виде))) хоть и на каучуке, а не на коже (не под всякий гардероб подходят).

DasBoot 19.10.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от komeloff (Сообщение 542254)
Д.день коллеги "по заболеванию"))) приветствую "Strobe Tallbot", я уже как то писал в этой теме что как и Вы приболел на тему 321, и вот в прошлую СБ заехав в бутик (если честно просто заехал с супругой что бы она развеяла мои сомнения по поводу моей запарки: "не громоздко ли смотрятся РАМы на моей руке"), ушел из него счастливым обладателем 320-ых. Передо мной как раз один из покупателей (вероятно форумчан) сидел и сравнивал 320, 233, 270(про бутик речь). Я попросил уважаемого продавца не убирать эти модели и так же продолжил сравнение. Мой (ИМХО) вывод: лучшие 270. Брутальные, навороченные, 10 дней, с автоподзаводом и проч., но не по бюджету. 233 - более изящные, оч красивые, но менее брутальные. Вот в итоге и остается 320))) Что касается 321-ых, то после нескольких месяцев вожделения, и соответственно пристального к ним присматривания, считаю индикацию запаса хода на лицевой стороне реальной перегрузкой циферблата. А вот черная стрелка GMT конечно смотрится более деликатно, нежели блестящая (я если честно, грешным делом, задумался, может мне теперь у 320 в каком нибудь фирменном сервисе поставить стрелку GMT черного цвета - вопрос на обсуждение))) З.Ы.: Что касается покупки именно в Бутике, то впечатления самые положительные, цена нормальная, скидку 5% сделали, карту "ДаВинчи" презентовали, каталог+две книги Панерай в подарок, и самое что повлияло в последнюю очередь пообещали БЕЗВОЗМЕЗДНО заменить коричневый ремень на черный правда в наличии оказался только XL(а нужен норма), но сказали что вопрос решится быстро обещали позвонить (правда пока так и не позвонили))) В общем теперь я счастливый обладатель. А часы действительно со своей неповторимой харизмой и аурой, иметь их и носить каждый день намного приятнее все же чем обсуждать)))) Всем удачи!

Поздравляю...Ждём фотоотчёта....Сам не раз бывал в бутике,присматривался к 9000м...И соглашусь, что уровень работы сотрудников бутика(моё личное мнение) очень порадовал...По крайней мере ушёл думать довольный и с каталогом)))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:03.

© 1998–2024 Watch.ru