|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не могут же все,и со всеми соглашаться:),а тем более в таком сложном неоднозначном процессе,как оценка....
Еще раз: удачи,лохов побогаче,ведь 200-300 не накружить просто так:D |
Цитата:
Что не котлета и не позолота и не накатка, а штихель? |
я как то по просьбе Ритуальщика часики "золотые"смотрел с очень похожими вводными... и у ювелира проверяли...
по итогу только при более тщательной проверке они оказались не золотые, а ведь чуть не купил... Так что единожды чуть не обжегшись, он теперь на воду дует... |
Цитата:
Иначе просто слова и не компетентность ювелира. По моим фотографиям всё видно. И рассматриваю именно данную тему, а не рассказы из серии "а вот была такая ситуация" |
фоток нет, может у Руслана остались...за ювелира я хз, в магазине "золото 585" проверял при мне...
а часов золотых я в руках подержал разных )) и да, меня на слове ещё ни один барыга не поймал )) |
Цитата:
Часов много подержали, а фуфло не увидели, это уже о многом говорит. |
Караул,6 страниц порожняка.
Часы редчайшие,с прикрученным шурупами циферблатом,вторые такие ещё поискать надо.:D По цене вдвое дороже чем с хорошим цифером,потому что надо на шурупы потратится,а они денег стоят,плюс работа,никто бесплатно вкручивать не будет, дураков нынче нет. |
я тут, милейший, вам не обязан...
и мне ваша вера по барабану... а те часы я уже чуйкой своей зафуфлил, потому и проверка более тщательной была ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |