|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На маркете проскакивают варианты таких КонТики по цене 35-40 в состоянии лёгкого б/у и хронографы на Вальжу по 45-50 в таком же отличном состоянии. |
В консуле такие в наличии...за 39 т.р....тоже гуд...
http://cda.chronomania.net/img/uploaded3/image70728.jpg |
Да, чё то Консул устроил распродажу по типу западных дискаунтеров. :eek:
Вот как бывает и не надо из-за границы ничего заказывать, за посылку переживать, ждать, за доставку платить - пошёл и просто купил в Консуле по хорошей цене.:) |
Если есть возможность взять именно эти ball за 1000$ на браслете. надо ехать мерить и брать это часы совершенно другого уровня и если их сравнивать с лонжи то начиная с мастер колекшн...конечно контики лучшее предложение по сотношению цена/качество..но не более
Про рисованные метки на ball .это что шутка? |
[quote=Bred38;4613348]В консуле такие в наличии...за 39 т.р....тоже гуд...
Все же в таком исполнении им чего-то не хватает, в качестве более строгого варианта - да, очень даже, но в таком духе у меня есть. Зачем еще одни? На компромисс идти не хочется |
Цитата:
А на чём основано предубеждение? Дяди из интернета не сочли Атлантик авторитетным и посоветовали подкопить на Омегу смр300? :D |
Цитата:
Нет, омегу мне не советовали, кстати, обычно кто-нибудь, да предложит подкопить, а тут ни разу :D. Ну что, будем ждать дальше, всего-то месяц прошел. Рано или поздно, если сидеть у реки, то мимо проплывет то, что нужно :) |
Цитата:
Я на мнение таких дядей просто вообще никогда не обращаю внимание, потому что сам являюсь таким же взрослым дядей и мнение своё имею!:rolleyes: У меня есть в сете и Атлантик из верхней линейки Волдмастер с механизмом класса хронометр, и новая Этерна КонТики. Я сравнивал их в соответствующих темах, где в сравнении описал что несмотря на то что Этерна более дорогая марка часов, а данная модель КонТики у неё из среднего сегмента и стоит дороже чем мой Атлантик Волдмастер, но последний в своём бренде относиться к верхней линейке, изготовлен безупречно и ни по отделке корпуса и браслета, ни по уровню исполнения часов, ни по механизму, ни чем не уступает КонТики, а в отдельных моментах даже в чем то превосходит их.:rolleyes: Это две достойные равные качественные модели часов, абсолютно разных брендов, каждая со своим дизайном, не уступающие друг другу по самому уровню исполнения.;) Надо вживую смотреть и сравнивать. |
Цитата:
|
17sm? не рассматривал бы часы больше 40mm
нет возможности примерить, так прикладывайте механику какая есть, с размерами быстрее определитесь ball отличные на каждый день, если не против трития этерна праздничная. как единственную механику не брал бы (не хотел бы видеть на руке такой дезигн каждый день) и большие будут |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |