|
Ну так второй дом вдали от суеты и есть дача;)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Но понятие "дача" я бы не опускал уж совсем. Дача - это прежде всего загородный отдых. А в каких он условиях у каждого проходит - здесь на вкус и цвет... У кого-то в особняке, у кого-то в огороде. |
Вложений: 2
Картинки)Дача номер раз,почти закончена снаружи, перила как у Александра третьего:DОсталось решить со ступенями.Многие говорят что надо сделать во всю длину терассы - типа удобно сидеть прибухивать, ну или сделать ступени только в средней части, что конечно же проще и дешевле.И свесы надо подшить с фонариками , а какими ещё не решил:)
|
Да, я бы сделал на всю ширину. Просится.
И тем более, при таком ограждении. За функциональность домика не скажу. Это надо там побывать, посмотреть планировку. Судить по фото - ни о чем. |
Цитата:
Просто познакомившись с вопросами содержания собственности в Италии, предпочла бы аренду. Голова не болит ни о чём. В своём доме работы не заканчиваются никогда, то одно, то другое. |
Цитата:
Септик |
Цитата:
Цитата:
Да они вроде тоже не жаловались, что с жильём проблемы :). Приехал, отдохнул, уехал и голова не болит. Сегодня захотел сюда, завтра туда. Мне их подход больше импанирует. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |