|
А самое главное,что найдутся и те кто при упоминании Ролекс-Омега-IWC физиономию скуксят
Для них статусность начинается от Патек... Тогда смысл говорить о статусности:rolleyes: Кайфово от качества-дизайна-продвинутости меха-бронебойности-ностальгии...Значит статусно. Главное чтобы часы не напоминали серую мышь,кмк.Есть и такие.... |
винтажные часы могут создать имидж - деньги когда то были, остатки былой роскоши, обноски богатых родственников...
Бедненько, но чистенько.... |
Цитата:
разве что Ролекс и Патек более менее держат цену, но естественно 20-летний Ролекс вы за цену новых не продадите, если только это не коллекционная модель |
Цитата:
|
Цитата:
то, что ты думаешь о себе, как о человеке А это не всегда действительно так. Впрочем, я никакой негативной коннотации не вкладывал. И, надевая tag heuer monza пятнадцатилетней давности (или casio - тридцатилетней) я не слишком переживаю по поводу того, добавляют ли они 'статусности' :) Надеюсь, могу себе, и правда, позволить, выглядеть немного фриком. |
Вложений: 1
Объясню к чему я вёл.
Имею в пользовании TAG Heuer SEL . Посмотрим на них не беря во внимание актуальность дизайна ,статусность бренда, а всего лишь как качественное изделие под названием "часы"( обработка,подгонка,качество меха и ТП). Если я захочу купить сейчас свежие часы,на какие марки/линейки мне смотреть,что бы получить схожие показатели? |
Вы опять меня запутали...
Если Вы хотите другие часы, то нужно определиться с основными вводными. 1. Бюджет. Это Самая Главная Задача. Только понимая бюджет, можно начинать фантазировать. 2. При чем тут Ваши теперешние часы. Вы хотите такие же, по параметрам Цитата:
|
Извиняюсь если путаю.
С чего все началось. До создания этой темы,глядя на данный ТАГ, я задался вопросом : какие часы на сегодня будут соответствовать этой модели, без привязок к бренду,а как качественное изделие. Нового ничего не выбираю. ...представим , что ДА! я хочу часы с такими показателями но новые. Что за марки/ модели это будут.? |
Если я не ошибаюсь, речь идёт о кварцевом хронографе спортивного стиля в пределах 2К баксов.
Если хотите хорошие современные часы с перспективой, купите Астрон. Ничего лучше в этой ценовой категории не найдёте. А если готовы на махровую вторичку, то и JLC можно зацепить, недавно был проход тут дешевле 70 тыр. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |