|
Цитата:
С год назад ФСС решил перевести документооборот в электронный формат. ОК, благое дело. Главбуха перевели, девушек, кто за ФСС отвечает, тоже. Пришли за мной :). Вводят в систему паспорт, номер СНИЛС - и опачки, фиг вам, индейское народное жилище. Нет таких. Вот нет. Компьютерщики связываются с компьютерщиками отделения ФСС....нет. Вот просто нет. Паспорт недействителен, СНИЛС не существует. Компьютерщики приходят ко мне с законным вопросом "А чо ваще?". Пожимаю плечами. Лезем в ЕГРЮЛ. Есть. Все тот же паспорт, ФИО, СНИЛС. Но их при этом нету. ФСС предлагает поехать и по месту жительства переделать (!) / восстановить (!!!!) паспорт, который у меня честно на руках. Представив себе все мытарства, послала ФСС со словами "Ваши крокодилы, вы и спасайте". Не спасли. И через три месяца все то же: паспорта нет, СНИЛСА нет. Ну и меня, соответственно, тоже нет. Вообще :eek::eek::eek: Иду к собственным безопасникам: "Мужики, вы гляньте, мож меня правда нет? так я щас на несуществующий паспорт каааак кредитов наберу, да каааааак в нейтральные страны сольюсь....идентичность поменяю, снова же, ищи меня потом :)" Мужики начали звонить куды надо. Дальше по Задорнову: проводница второго девятого вагона приходит и говорит: "Мой вагон пустой" :eek:. Нет. Нет человека. Паспорт недействителен. СЭБ дико заинтересовалась феноменом :D:D. СЭБ подняла на уши все службы, которые призваны отслеживать тени прошлого и настоящего. Фрагменты личности нашлись (не компромат, увы...:o), но не полностью идентифицируемые. МЕНЯ НЕТ. Впрочем, мой ребенок, оказывается, тоже фрагментирован. И все бесплатно, заметьте :D:D:D:D |
Вышла из матрицы
|
Цитата:
|
Вас нет но следов от вас полным полно. Начиная со следа который оставляет телефон постов и истории поиска в интернете и заканчивая родственниками и знакомыми да и просто с кем Вы общаетесь.
В банке (банках) есть все данные. Я Вас без труда нашёл в спарке. По той информации , которую Вы оставили в профиле и той что Вы не скрываете при общении. Так что полностью стереться не получится |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=yjfdkjb6m6M[/media]
|
Цитата:
(история поисковых запросов за месяц: Nadivka makova do kolacu; Pecene veprove koleno; Темпарилья; картинки котики на яхтах :D:D) |
Попробуйте перестаньте платить пенсионный и мёд страхование. Может ФСС так быстрее восстановит Ваше существование?)))
Котики на яхтах?:eek: P.S. Теперь и в моей истории появился такой запрос :D |
Цитата:
|
Блин... У меня есть гинеколог-биатлонист.... Не буду ему картинку искать
|
Цитата:
На самом деле, закрыть все данные по лицу абсолютно не проблема, но это требует определенной работы с самим лицом. Выяснения его мельчайших деталей биографии:машины, паспорта, кредиты,банки,медучреждения,дома отдыха,турагентства, перелеты и протчая и протчая. Лет 20 назад было проще:сторожевик в ЦАСБ, ГАИ и ОВИР. А сейчас у людей очень насыщенная жизнь и куча транзакций по банковским картам и картам лояльности. И на 100% не закрыть чем старше лицо и насыщеннее у него жизнь. По-этому в спецслужбах предпочитают молодых сирот:D мороки меньше. Ну и касаемо кредитов: в банке зайдут на общедоступный интернет-ресурс проверки паспортов, увидят что он не бьется и дадут от ворот поворот)))) не прокатит)))) ну модет для важности в НБКИ проверят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |