Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   CORUM VS ROLEX = PLEASE ADVISE (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41830)

Senechal 11.08.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 475674)
Как всё серьёзно ... А топикстартер тем временем регистрируется под другим ником, готовясь замутить очередные 20-страничные разборки - так всё-таки Ролекс это круто или как?

Да оно и понятно всё, достаточно посмотреть на количество отставленных автором сообщений. Тролли не носят Ролексов, но очень любят троллить на тему Ролекса.

Не стоит сравнивать с авто - смысл? Мое сравнение было о позиционировании Ролекса среди потребителей. Сравнивать калибры по тоже смысла нет. 3135 - кинематически всегда одно и то же, только каждый год происходят улучшения в обработке деталей в материалах и т.п.. 2892 - кинематически понятно, а детали, исполнение и прочее - очень сильно различаются.

Весь остальной разговор опять получился на тему: "Так всё-таки Ролекс удлиняет или нет?"

Кому-то удлиняет - хвала Аллаху. Кто-то купил, не получил удлинения - ну, не надо было строить иллюзий. Кому-то просто не нравится эстетически. Кому-то очень удобно и таскает Ролекс всюду и вся - да без проблем, человеку просто удобно.

Senechal 11.08.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 475754)
Для 90% обывателе Ролекс это ничто.

Мнение 90 % обывателей - последнее, о чем думаешь при покупке часов :)

Цитата:

богатых людях, то там этот Ролекс (опять таки для знающих людей) просто недорогие часы. Это не Патек, не Ланг, не Бреге, а просто недорогие надежные часы.
Плохо Вы себе представляете эту публику ;)

FAKER 11.08.2010 11:22

Други, еще раз хочу высказать благодарность всем за очень важные для меня рассуждения и мысли,

и почему то поймал себя на мысли что самое ужасное это то что с ним (rolex) ом я буду себя чувствовать пошло, а это для меня очень неприятно (disagreeable) - мог бы написать что rolex это пошло - не поймут,

мое решение такое,

лучше петерпеть и нацелится на что-то намного скромнее и менее избитое ( мое мнение),

скорее всего PP,

еще раз всем спасибо

p.s.

кто хочет тот всегда найдет

CHE_BUR 11.08.2010 11:23

Об том и речь. Ролекс - отличные часы со многих точек зрения. С эим вообще никто не спорит, это очевидный факт. При этом часы сравнительно НЕ ДОРОГИЕ. Что делает их выбор с точки зрения цена/качество/понты(узнаваемость бренда) абсолютно логичным. Просто иногда забавляет слепое поклонение и танцы с бубном, когда форумчане в своей любви к бренду побеждают здравый смысл.
Друзья, это всего лишь часы, они сверх способностей не добавляют, помните об этом.

Msdos 11.08.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 475803)
Мнение 90 % обывателей - последнее, о чем думаешь при покупке часов :)

К сожалению практика показывает что не все воспринимают эту простую и логичную мысль - "часы для себя".:)

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 475803)
Плохо Вы себе представляете эту публику ;)

Возможно, но многие следую просто модным трендам. Сегодня то модно, покупают то. Завтра другое, значит другое. РР вечная классика, значит РР. Вопрос денег тут вторичен. А еще большему количеству вообще на часы плевать. Выбирается что-нибудь компромиссное, не сильно пафосное и брутальное, но и не сильно простое (Бланпа та же).

FAKER, вполне себе вариант. Только вот по цене сильно дороже будет. Даже начальные линейки. Удачи в приобретении.

myopiac 11.08.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от FAKER (Сообщение 475808)
лучше петерпеть и нацелится на что-то намного скромнее и менее избитое ( мое мнение),

скорее всего PP,

кто хочет тот всегда найдет

спасибо, поржал.

Rudy Waltz 11.08.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 475802)
Весь остальной разговор опять получился на тему: "Так всё-таки Ролекс удлиняет или нет?"

2Дима. Спасибо! Расчленение троллика прошло блестяще. Хорошее настроение на день обеспечено :)
Он в агонии сразу в сторону патека начал лапки тянуть.

Мужики, я замерял, реально удлиняет, на столе зарубками отметил. Причем, фишка еще и в том, что после определенного времени ношения, можно часы снять - а эффект остается, т.е. обратно не укорачивается.

2ТС и другим сомневающимся - берете с собой линейку, идете в меркури, одеваете и меряете. Если эффекта не будет - ну не судьба, ептыть.

FAKER 11.08.2010 12:21

не потому как а потому что

FAKER 11.08.2010 12:34

Много!!! уважаемый Senechal

форум он создан (по моему) - для того чтобы высказывать и прислушиватся к мнениям Людей,

не суди да не судим будешь

p.s.

пословица Русская

на воре шапка горит

Yuyu 11.08.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от FAKER (Сообщение 475865)
не суди да не судим будешь

p.s.

пословица Русская

на воре шапка горит

У вас интересные зигзаги мысли, усвоить трудно. К чему вы вот это сказали?!

Вы зашли, задали вопрос о сравнительном предпочтении двух марок. Причем вы САМИ задали вопрос, марки вам не навязали.
После полученных ответов (к которым, по вашей логике, следует прислушаться), вы начали флейм.
Что вы хотели после этого получить на выходе? :confused:

ПС. Вот ужо придет Serg B....:mad::mad::D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:54.

© 1998–2024 Watch.ru