Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Fiddy - есть в них что-то магическое (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417898)

Eliseich 30.10.2017 09:29

Цитата:

Сообщение от anatolyevic (Сообщение 4553994)
магия заключается в том,как дешевый unitas впаривают по цене GO :)

"Экспертное" мнение:D

terry82 30.10.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от Eliseich (Сообщение 4554065)
"Экспертное" мнение

А просветите меня, простого чайника, в чем отличие от базового ETA 6497-1? В другой маркировке? В увеличенном запасе хода? Точности? Нанесенные надписи Panerai не в счет, их видно.

anatolyevic 30.10.2017 10:14

мастер, делавший репассаж дочкиным РАМ183 серии "G" восхитился качеством камней и фасками на мелких деталях механизма.В остальном,ничего особенного. Обычная модификация UNITAS,только про "шею" не начинайте...:)

Eliseich 30.10.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 4554089)
А просветите меня, простого чайника, в чем отличие от базового ETA 6497-1? В другой маркировке? В увеличенном запасе хода? Точности? Нанесенные надписи Panerai не в счет, их видно.

Просветится можно почитав про Fiddy. Информации хватает в интернете...Публикаций более чем достаточно....А что до сравнений, нелепо это.. И если полемизировать , то не тыкая клавиши....Не ровён час - кнопки сотрутся :D
P.S. Закос под чайника не прокатывает:D:D

Цитата:

Сообщение от anatolyevic (Сообщение 4554116)
мастер, делавший репассаж дочкиным РАМ183 серии "G" восхитился качеством камней и фасками на мелких деталях механизма.В остальном,ничего особенного. Обычная модификация UNITAS,только про "шею" не начинайте...:)

Мы все произошли от Адама:D

Roberto 30.10.2017 11:43

Да уж. Я смотрю все такие эксперты собрались.
Ну подгоните дешевых механизмов народу.
Тут желающих найдется много купить задешево.
Вы вообще чего сюда ворвались?
Тут форумчанин радуется покупке, а вы ему фактически пишете, что
часы, да и механизм чуть-чуть не очень.
Почитайте историю.

Eliseich 30.10.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 4554242)
Да уж. Я смотрю все такие эксперты собрались.
Ну подгоните дешевых механизмов народу.
Тут желающих найдется много купить задешево.
Тут форумчанин радуется покупке, а вы ему фактически пишете, что
Почитайте историю.

Сергей Геннадьевич! Не распыляйся....Туточки как и прежде...Умных много, смелых мало...:D:D:D Думаю ответ атакующим таков: - купите Fiddy или другие какие часики "не для всех", читай редкий экземпляр, и исследуй его и эмоции сколько душеньке угодно!! И делись радостью с миром!!! И да будет счастье!!! ...поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся:D:D:D

terry82 30.10.2017 13:13

Спасибо за ответы. Вполне ожидаемо все. Я просто попросил рассказать о том, чем отличается механизм от базового. В ответ получил
Цитата:

Сообщение от Eliseich (Сообщение 4554234)
Информации хватает в интернете...Публикаций более чем достаточно....

Я попросил разъяснения у знатоков марки. Надеюсь, что получу ответ.

Цитата:

Я думаю, что форум не Ваш личный и каждый вправе писать и спрашивать все то, чего не запрещают правила.

Что касается ТСа, то искренне за него рад. Хотел, искал, получил. Это действительно большая радость.

Цитата:

а вы ему фактически пишете, что

С чего Вы взяли? Если это лично мне адресовано, то я так не считаю.
На этом разрешите закончить и ждать ответа на поставленный вопрос от тех, кто в этом действительно разбирается.

Eliseich 30.10.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 4554392)
Спасибо за ответы. Вполне ожидаемо все. Я просто попросил рассказать о том, чем отличается механизм от базового. В ответ получил

Я попросил разъяснения у знатоков марки. Надеюсь, что получу ответ.

Я думаю, что форум не Ваш личный и каждый вправе писать и спрашивать все то, чего не запрещают правила.

Что касается ТСа, то искренне за него рад. Хотел, искал, получил. Это действительно большая радость.

С чего Вы взяли? Если это лично мне адресовано, то я так не считаю.
На этом разрешите закончить и ждать ответа на поставленный вопрос от тех, кто в этом действительно разбирается.

Судя по риторике, Ваша цель не информацию получить, а свару(читай скандальчик) ) затеять....Зачем? Неясно....Упрекать Fidyy в "обычности" нелепо. Если Вы в теме Pam - это странно.Fiddy культовая модель. Если не в теме, то оно и ненужно вовсе...Если только праздный интерес. А так-то все Pam одинаковые:D

Colonel 30.10.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Eliseich (Сообщение 4554557)
А так-то все Pam одинаковые:D

Постил уже разок, но здесь можно и повториться:

https://img-fotki.yandex.ru/get/9826..._75acf3ae_orig

Mrs.Nobody 30.10.2017 15:52

Именно ,что магия),не все попадают под её чары,и я в том числе,но это моя проблема,а автору поздравления!!!Удивительная ,непростая история,видно,что человек искренне был заинтересован в покупке этих часов и выбор осознанный.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:22.

© 1998–2024 Watch.ru