|
Цитата:
|
Nicesun, ремни и без агрессивной среды сами рассыпаются на фрагменты. В своих нигде не плавал в солёных озерах, не парился, а ремню каюк всё равно настал. Я думаю, что Casio делает специально плохие пластиковые ремешки, чтобы просто часы чаще теряли и покупали новые :-)
Вот ещё интересно, почему пластиковые корпуса G-Shock у некоторых также разрушаются, не говоря о пустотелых больших кнопках на некоторых моделях. |
Сами по себе не разрушаются за год-два,только от воздействия агрессивной среды.От просто лежания могут,но это надо много ,много лет.У меня Шоки купленные в 2012 году как новые.Просто ношу аккуратно,вообще всё стараюсь носить аккуратно,не только часы))
Если бы Касио действительно так думали,то не придумали бы карбоновые ремни) |
Разве что рука под корпусом могла чуть-чуть запотевать летом, но не так чтоб прям мокрая. Какой там может быть пот на запястье. Может ремешок был из resin'a..
|
Цитата:
Я свои часы снимаю,только когда дрова рублю,остальное они выдержат,летом,вон в Баскунчаке плавал,даже в голову не пришло их снять..шоки да,это скорее маркетинг и фешн,чем вездеходные часы,это меня в них и отталкивает,к тому-же пластик изначально был придуман для удешевления,теперь это какая-то мулька |
Пластик изначально придуман, чтобы в любой момент и за три минуты и две копейки можно было часы как новые обратно сделать, чтобы не было видно,что в них дрова рубили
|
Цитата:
|
Я менял, ничего квестового. Ебей, реф и вперёд. А сталь я тоже полировал. Вот это действительно квест, повторят сатин заводской или получится как получится, завалят грани или нет, будет щель с браслетом очень большая или все же терпимая....
|
Цитата:
|
Железо не совсем драгметалл. Стальных часов по цене джишоков вагон и тележка. Те же сейко 5 например по пятьдесят долларов. Натуральная сталь, внутри, снаружи, на браслете
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |