|
Цитата:
Как видно, японцы одноразовые мехи в часы не ставят. И даже если они и ввернут пластик, то он окажется прочнее и долговечнее свиссовского железа. Не говоря уже про одноразовый пластик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я к чему - эти одноразовые механизмы не в омеги своч ставит. Вот стоят часы новые скажем 500. Значит, бэу не больше 300. Репассаж не у официалов пусть сотня. Без запчастей. Замена хоть каких-то запчастей делает все затею бессмысленной. Так не лучше ли менять сразу в сборе, зная заранее стоимость и будучи уверенными в результате. А сопли насчёт традиций, вечности, какчестве и глубоких познаниях энтузиастов- бросьте, не в этом сегменте. Нет в нем интересных часов по определению, хоть какой механизм поставь, но корпус цифры стрелки нормальные производитель в часы за эти деньги не поставит |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт C01 - это ж Лемания на пластике сильно упрощенная поэтому и разговоров столько было. Swissmatic же вообще из низшей лиги пришёл, про 51 все достаточно давно известно. Вот было бы действительно интересно кто куда Ronda vs 9015 vs powermatic vs 6r15x Что касается ремонта vs замены нового не забываем про курс валюты. Что-то не помню чтоб с 10-13 гг. такой дискурс был тут популярен... |
Цитата:
Цитата:
И тем не менее пипл хавает. Иначе стали бы делать маленькие переднеприводные дешёвые мерсы и бмв, дизельные ягуары и джипы лямборгини и бентли.... Расширение ассортимента, удешевление производства.... Таков спрос. Увы. Кто с этим не согласен, просто не пользуется этим. Вот и всё. Конкретно Вас как затрагивает производство обсуждаемого калибра? За что именно Вы переживаете? |
Вложений: 1
Всем поборникам true железа ...;)
|
Цитата:
Глок рассыпется со временем, а Маузер еще наши внуки хранить,носить и пользовать будут!:cool: |
Цитата:
|
Кстати, зря меня тут выше одернули со Штайном. Я совершенно серьезно: если кому не нравиттся Тиссо на одноразовом,неремонтопригодном мехе, всегда есть возможность взять Штайн на ремонтопригодном ЕТА, там представиться возможность не механизм, так цифер с пылью поменять или сам корпус с кривой короной заменить.:D
И ведь по деньгам то стоят практически одинаково. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |