Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интересные модели на замену Longines Hydroconquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417020)

VladimirGalaxy 18.10.2017 15:53

Вот это "трэш", а не часы :D И где вы такие откопали :D
100% -ый брутал :D:D:D

Rassim 18.10.2017 16:34

Проголосовал за "Ждать новый вариант Longines Hydroconquest".

А пока ограничился бы текущей Гидрой.
Других альтернатив не вижу.
Между Симастером и Гидрой я бы выбрал гидру.

CapsLock 18.10.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 4536063)
Вот это "трэш", а не часы :D И где вы такие откопали :D
100% -ый брутал :D:D:D

Мой коммент был господину Norman75,который Радо опустил:D Ну вот в пример и привел мужицкие часы..

DimaKalina1971 18.10.2017 17:24

Hamilton. По деньгам - тот же диапазон, но по параметрам получше. Хотя для меня из того, что указано на выбор - только Омега.

MegaZur 18.10.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4536118)
Между Симастером и Гидрой я бы выбрал гидру.

Я бы тоже ! Но думаю многим будет интересно Ваше мнение, обоснуйте пожалуйста ! :D
Мое мнение - тс выбирает типовой безликий дайвер. При этом уже имея Фактически лучший из "типовых безликих дайверов" по соотношению цена / качество. Остальные часы из голосовалки это теже груши только сбоку, но за большие деньги. А смп 300 это вообще феномен форума. Она конечно хороша на первый взгляд, но если копнуть... это как морская свинка, которая и не свинка и не морская. Омега, но самая младшая, не мануфактура но и не ета, сервис всеравно дорогой. Она собрала все минусы мануфактуры и базового меха от ета. Браслет - ну да, неплохой, но есть много браслетов лучше. При этом это 4 цены гидры... хронометр, да , но гидру можно так же настроить в ноль и она тупо будет ходить в ноль.

Rassim 18.10.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4536225)
Я бы тоже ! Но думаю многим будет интересно Ваше мнение, обоснуйте пожалуйста !

Да легко.
В пределах бюджета гидры - альтернативы гидре не вижу.
А вот симастер... ну изъезженная вдоль и поперек модель. Добавить чуток и получим уже лучше модель, гораздо лучше и красивее (на мой взгляд) - планету.

НО! Учитывая "косяки омеги" лучше взять ролекс суб, а учитывая косяки ролекса лучше если и иметь механику, то только бюджетную...

Опять Гидра или Штайн :D получается.

Я выбрал кварцевого гидра и кварцевые Касио. :)

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4536225)
При этом это 4 цены гидры... хронометр, да , но гидру можно так же настроить в ноль и она тупо будет ходить в ноль.

Вот - вот. 4 гидры.
И это еще не учитывается, что Гидру то можно легко заменить. Т.е. данный часы (называю его так по-кавказки, потому что это ресурс) является возобновляемым ресурсом. Сломался адын, вах, - взял другой.

MegaZur 18.10.2017 18:40

Вот я тоже иногда передстваляю как я часами за 200 рублей прикладываюсь об асфальт в падении и попадаю на все радости ремонта у официалов и тогда думаю - а нахрена они такие мне нужны? Может в пень мануфактуру и даздраствует разумная достаточность? :D
Так чб и проходит помаленьку ...

Rassim 18.10.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4536334)
Может в пень мануфактуру и даздраствует разумная достаточность?

Если относится к часам (к этим самым устройствам) как к ресурсу (а они и есть на самом деле ресурс, выполняющий какие-то функции для нас), то без разумной достаточности не обойтись.

Рассматривать часы как цацки соц.статуса... это по мне глупо.
На счет этого мне нравится одесское - поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...

dude76 18.10.2017 19:00

И поэтому Расим купил себе вашерон. Из-за востребованной функции хронографа видимо

MegaZur 18.10.2017 19:15

Ну может не совсем себе ;)
Я вот както поймал себя на мысли что покупать и продавать часы мне нравится больше чем просто ими владеть ..

Часовой пояс UTC +3, время: 02:28.

© 1998–2024 Watch.ru