Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новая модель AMW-S820 и мысли по поводу. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=416736)

Lqdtr 11.03.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Valentinus (Сообщение 4763567)
у нас в Пензе в магазинах в наличии этой модели пока нет.
гуглятся в основном интернет-магазины, при этом есть неиллюзорный шанс за цену бОльшую чем на ebay получить то же самое (т.е. берут у китайцев и перепродают) - какой смысл переплачивать? при том что при покупке через ebay меня защищает банк , и paypal, и ebay, и в эту троицу у меня веры больше чем в ЗОЗПП.
разница в цене примерно 20-30%, при том что как понимаю гарантия в 2 года особой пользы не несет , так как сами часы casio довольно надежны, упоминания про брак крайне редки.

Одни плюсы. А к чему тогда был вопрос:

Цитата:

Сообщение от Valentinus (Сообщение 4762907)
рискнуть ли взять на ebay?

:rolleyes:

Valentinus 11.03.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Lqdtr (Сообщение 4763614)
Одни плюсы. А к чему тогда был вопрос:

:rolleyes:

да в общем-то к тому что больно уж темной лошадкой выглядела модель. теперь понял что просто моделька новая, обзоров еще нет прэтому.
кстати, может счастчливые обладатели напишут отзывы по результатам хотя бы первых впечатлений?

HohlovRV 14.08.2018 18:11

Есть ли в теме владельцы часов? Подскажите на задней крышке какие-то надписи присутствуют? И как работает таймер в данной моделе? Заранее благодарю.

Elk777 16.08.2018 15:14

Итак, приехали мне AMW-S820 в черном цвете, металлический браслет. Куплены на Ebay, 75$, продавец из Сингапура, доставка в Казахстан ~20 дней. Решил сразу отписаться, т.к. это единственное место, где смог найти более-менее внятную информацию перед заказом, а не оф. сайт и буклеты на торговых площадках
Сравниваю в первую очередь с Casio AW-80 купленные на той же торговой площадке в 2012 г., которые и сейчас живее всех живых, несмотря на то что я их не снимаю вообще, но корпус изрядно полинял. Видимо, секрет изготовления пластика крашеного в массе утерян в глубине веков...
Первое впечатление весьма приятное. Правда, имитация головок винтов по углам лишняя, на мой взгляд. Стекло плоское, немного выступает над корпусом. На задней крышке стандартная информация, серийный номер (?) и названия кнопок.
Выставил время, позабавило как стрелки сами докручиваются до показаний на табло (после AW-80 - сказка просто). Сразу же потребовалась коррекция стрелок, были на 1,5-2 минуты в минус.
Люминофор нанесен на стрелки и часовые отметки. Подсвечивается только цифровой экранчик (на AW-80 наоборот, подсвечивался аналоговый циферблат, а экран оставался в тени). Озадачила возможность задать время подсветки. Целых два варианта - 1,5 и 3 сек. Сделали бы среднее и забыли )
Какую ценную информацию несет постоянно бегающий дополнительный 5-и сегментный ЖК-экран справа от основного, я пока и не осилил. Информацию о заряде АКБ (Hi/Mid/Lo) можно увидеть при смене режимов экрана. Судя по англ. мануалу, он начнет показывать что-то внятное при низком заряде батареи.
Ну а дальше будем поглядеть...

RTYU 02.10.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от Elk777 (Сообщение 4997793)
Итак, приехали мне AMW-S820 в черном цвете, металлический браслет.

Корпус стальной или покрытие?

Yeti73 02.10.2018 17:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от RTYU (Сообщение 5056713)

Тоже обращал внимание на эту новую модельку. Сам бы глаз на них положил. Но в последнее время как-то больше привлекают чисто цифровые часы.
А по поводу корпуса, то вот на фотке на задней крышке написано просто - STAINLESS STEEL - без всяких BACK... (зоне задней крышки немного контраста на фото добавил). Значит, стальной весь корпус. Да и вот в рекламе внизу написано, что нержавейка полностью.

Elk777 05.10.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от RTYU (Сообщение 5056713)

Металл. Прям, однородный или нет - сказать пока сложно.
Это был один из основных критериев выбор, т.к. предыдущие AW-80 будучи в полной исправности, выглядели как... В общем, плохо они выглядели...

Ilyalb 29.01.2019 19:36

Ребят, владельцы, разместили бы фото на руке!
Не могу понять что с габаритами, вроде и небольшие, но форма своеоьразная, боюсь плохо сядут.
И как браслет, удобный?

Ilyalb 26.02.2019 22:13

Спасибо всем, кто отозвался!)
Если по теме, сегодня посчастливилось таки подержать и примерить данную модель.
Лучше бы я их не видел. Ладно дизайн на любителя, по мне так несерьёзно выглядят, может за счет имитации винтов.
Но самое печальное это качество исполнения, замыленные грани корпуса, безель не безель, а какая-то штамповка, браслет отдельная история. Может на ремне они по приличней будут смотреться, но браслет без крайнего линка, с торчащими неровными краями это нечто.
В общем сложилось ощущение, что держишь дешёвый китайский фэшн. А ценник то в рознице более 8т.р.
Диверсия от касио, а не часы! Может поэтому их на оф.сайтах нет, нашел только на индийском.

Буду брать jdm lineage, пусть дороже в 2 раза, но то хоть часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:42.

© 1998–2024 Watch.ru