|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, может счастчливые обладатели напишут отзывы по результатам хотя бы первых впечатлений? |
Есть ли в теме владельцы часов? Подскажите на задней крышке какие-то надписи присутствуют? И как работает таймер в данной моделе? Заранее благодарю.
|
Итак, приехали мне AMW-S820 в черном цвете, металлический браслет. Куплены на Ebay, 75$, продавец из Сингапура, доставка в Казахстан ~20 дней. Решил сразу отписаться, т.к. это единственное место, где смог найти более-менее внятную информацию перед заказом, а не оф. сайт и буклеты на торговых площадках
Сравниваю в первую очередь с Casio AW-80 купленные на той же торговой площадке в 2012 г., которые и сейчас живее всех живых, несмотря на то что я их не снимаю вообще, но корпус изрядно полинял. Видимо, секрет изготовления пластика крашеного в массе утерян в глубине веков... Первое впечатление весьма приятное. Правда, имитация головок винтов по углам лишняя, на мой взгляд. Стекло плоское, немного выступает над корпусом. На задней крышке стандартная информация, серийный номер (?) и названия кнопок. Выставил время, позабавило как стрелки сами докручиваются до показаний на табло (после AW-80 - сказка просто). Сразу же потребовалась коррекция стрелок, были на 1,5-2 минуты в минус. Люминофор нанесен на стрелки и часовые отметки. Подсвечивается только цифровой экранчик (на AW-80 наоборот, подсвечивался аналоговый циферблат, а экран оставался в тени). Озадачила возможность задать время подсветки. Целых два варианта - 1,5 и 3 сек. Сделали бы среднее и забыли ) Какую ценную информацию несет постоянно бегающий дополнительный 5-и сегментный ЖК-экран справа от основного, я пока и не осилил. Информацию о заряде АКБ (Hi/Mid/Lo) можно увидеть при смене режимов экрана. Судя по англ. мануалу, он начнет показывать что-то внятное при низком заряде батареи. Ну а дальше будем поглядеть... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А по поводу корпуса, то вот на фотке на задней крышке написано просто - STAINLESS STEEL - без всяких BACK... (зоне задней крышки немного контраста на фото добавил). Значит, стальной весь корпус. Да и вот в рекламе внизу написано, что нержавейка полностью. |
Цитата:
Это был один из основных критериев выбор, т.к. предыдущие AW-80 будучи в полной исправности, выглядели как... В общем, плохо они выглядели... |
Ребят, владельцы, разместили бы фото на руке!
Не могу понять что с габаритами, вроде и небольшие, но форма своеоьразная, боюсь плохо сядут. И как браслет, удобный? |
Спасибо всем, кто отозвался!)
Если по теме, сегодня посчастливилось таки подержать и примерить данную модель. Лучше бы я их не видел. Ладно дизайн на любителя, по мне так несерьёзно выглядят, может за счет имитации винтов. Но самое печальное это качество исполнения, замыленные грани корпуса, безель не безель, а какая-то штамповка, браслет отдельная история. Может на ремне они по приличней будут смотреться, но браслет без крайнего линка, с торчащими неровными краями это нечто. В общем сложилось ощущение, что держишь дешёвый китайский фэшн. А ценник то в рознице более 8т.р. Диверсия от касио, а не часы! Может поэтому их на оф.сайтах нет, нашел только на индийском. Буду брать jdm lineage, пусть дороже в 2 раза, но то хоть часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |