|
Предлагаю дискутирующим взглянуть на предмет обсуждения, так сказать, вооруженным глазом! http://pimg.mycdn.me/getImage?url=ht...IqMnH7bKu5ligA
|
Вот если взглянуть на науку вооруженным взглядом, то мне в науке нравятся красивые научные выкладки, теории.
Тем более которые доказаны экспериментально, так сказать на практике. Вот одна из них: Дни рождения полезны для здоровья. Дагестанские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. Очень точный и нетривиальный вывод. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всему причиной, скорее, температура нагрева материи в посуде. |
Материя - это да. Объективная реальность. Материя первична - это факт непреложный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разум человеческий не может договориться с физическим телом. плоть говорит: уже не могу, хватит. мне больно. а разум: та ладно, потерпи. я еще хочу. хотя и сосуществуют в общей оболочке. |
Цитата:
Цитата:
|
PO45
Ну, на самом деле, верно... Для многих моск -- это действительно непозволительная роскошь. Но здесь речь вроде о науке идёт, иными словами, об особенностях эксплуатации этого самого мозга. Т.е. осознанное обладание оным предполагается априори... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |