|
этим тро ло ло дай волю, та если не понимают пусть не платят.
на маркете у нас была эта модель причем по вменяемой цене. На край, всегда смотрел ЛЛД, для меня даже схожесть в дизайне есть. но если ведете активный образ и хотите быть с часами, то вам к Болл |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме - за Орис, конечно. Нужно понимать, что никакого дополнительного удобства во внутреннем безеле нет, на некоторых моделях выставить его точно невозможно, так как непроизвольно сбивается диск при закручивании головки (про данного мориса не в курсе), в то время, как боязнь что" будит засоряться всяким ховном и через пару лет встанет, либо не так щелкать будит" - она надуманная. Через пару лет все будет не так щёлкать. Мориса брал бы не дороже 80 т.р., ровно столько он и стоил, когда сам о нем задумывался. |
Цитата:
|
Согласен, трещать про то какая цена тому-то и сколько бы я дал - фуфлыжная тема.
В выборе часов не помогает никак. Про лансер отличное этому подтверждение. у мориса она не откручивается, а нажимаешь и крутишь безель. наружный безель может прикипеть от патины у бронзовика, стальные этим не страдают, щелкают как надо. С орисом еще вопрос, есть каучук, есть браслет (который стоит целое состояние) Что делать, когла кауч надоест? искать адаптеры? Заказывать у мастеров ремни, под тонкое крепление к часам, тоже копейка. |
Причем тут Лансер 2008 года? Сейчас можно поискать ML за цену в два раза ниже чем в бутике.
|
Цитата:
По теме внутреннего безеля, вы хоть видео посмотрите. Откручивать головку придется, так же как и закручивать ее. Какой безель придет в негодность раньше - неизвестно (у меня не было часов с внутренним), исходя из опыта заграничных камрадов, внутренний безель изначально (или впоследствии) ослабляется и соскакивание его при закручивании головки становится постоянным (речь не о морисах). Про ремень и браслет - согласен. Эти морисы мне очень понравились в свое время на картинках, а задумал их купить я месяца 4 назад, тогда и были такие цены, и даже на нашем маркете висели за 80 по-моему. И я не говорю, что часы некрасивые или плохие. Для меня Орис просто универсальнее, и все. |
Лично я не советовал ТС бежать в бутик. На нашем маркете были они и дешевле.
толкать фуфло в данном контексте - это говорить : "Да я бы их и за 60 не взял или взял" Видосик глянул, миль пардон, ошибся. Ток на этом же видосике безель не дернулся, когда закручивали головку. Хз зачем писать про забугорных комрадов и их опыт с внутренними безелями не МЛ. За бюджет ТС ему советовали и тюдора, причем скороее всего с мануфартурой, т.е. Tudor/Rolex опять же на нашем маркете. Но ТС они не понравились. |
Цитата:
Используя вашу терминологию, хз зачем писать про какие-то контексты, если никто не говорил "Да я бы их и за 60 не взял". Мы же все здесь хотим, чтобы ТС купил те часы, которые он хочет, которые ему нравятся-нравятся, но не хотим, чтобы он потом думал "эээх, вот я лапоть-то, а мог бы еще .... (каждый подставит свое) купить на эти деньги". ТС, найдите кёльнского подпевалу, у спросите за эти морисы у него. Уж лучше так, чем в салоне))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |