|
Цитата:
|
Количество смертей в Москве в последнее время увеличилось в два раза, сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента здравоохранения столицы Андрей Сельцовский.
"В обычные дни умирает 360-380 человек в день, а сейчас - около 700. Летальность у нас подскочила в два раза", - сказал он. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...s_monday.shtml Примите мои искренние соболезнования, с постигшим вас несчастьем.... С уважением, Сибиряк |
Вот тут еще подробнее про возросшую смертность:
В Москве из-за смога и жары установлен рекорд смертности За минувшие сутки в Москве умерли 449 человек, это в 4,5 раза больше, чем обычно, сообщает Life News. За июль скончались 5155 москвичей. С первого по 15 июля в Москве умерли 1560 человек. Это больше, чем обычно за полмесяца, но не намного. Однако во второй половине самого жаркого за 140 лет месяца количество умерших увеличилось больше чем вдвое – 3595 человек. За минувшие сутки в столице установлен абсолютный рекорд смертности – 449 человек. Если такая статистика сохранится, то за месяц могут умереть от жары и смога больше 13 тысяч москвичей, сообщает Life News. «Мы шокированы такими цифрами, но это действительно так, – рассказала заведующая одной из столичных подстанций скорой помощи. – Эти данные стараются держать втайне. За восемь дней августа жара и смог убили 2213 человек. В основном в зоне риска люди с хроническими заболеваниями, пожилые, но погибает и много людей средних лет». «Газета.Ru» Отсюда: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1531500.shtml |
За этим массовым выездом из задымленной Москвы последует активность криминала, воров и мародеров,
Когда люди вернуться , многие найдут свои дома или квартиры разграбленными. |
Москвичи и просто опытные товарищи, подскажите. Я еду в Мосву на несколько дней. Что взять в качестве защиты от дыма? Строительный респиратор помогает? Или лучше обычные марлевые повязки, смоченные водой? Я лучше с собой возьму, куплю дома, а то, говорят, в столице повязок и респираторов днем с огнем не сыщешь...
|
ну официально говорят вот что. в центре москвы из всех возможных гадостей превышено содержание выше нормы только угарного газа.
но в шесть раз! ))) насколько я знаю респираторы и маски увы от угарного газа не помогают (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я живу в отеле третий день. причем все три дня в разных )
гостиницы имеет смысл в москве бронировать под конец дня - тарифы появляются получше... но цены у нас вообще финиш конечно. могу порекомендовать Отель A1. очень спокойное тихое уютное место с нормальными комнатами на чистых прудах в архангельском переулке. там правда нет рестика, а на завтрак где-то жарят и приносят в номер яичницу - забавно )) ну и фиг с ним как бы... вчера там спали за 5т.р. и это типа самое дешевое что может быть из того что в центре. шиздец. позавчера жили в шератоне на тверской за 6700 руб. тогда казалось это самое дешевое )) сегодня поедем видимо в days hotel. там 4500 )) к концу неделю чувствую будем жить в измайлово )))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |