|
Практически любая модель от Casio линеек MTG\Oceanus, или от Citizen линеек Attesa\Promaster - лучшие по соотношению цена/качество.
|
Цитата:
|
Посмотрите Citizen CC3020-57L Satellite Wave
Отличные часы. Цена адекватная. Видно за что заплачен каждый рубль. Солнечная батарея, GPS синхронизация, wr100, сапфир, что еще нужно для удовлетворения, если не нужны сказки про историю :) http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1507026347 |
В очередной раз - тема не о том как купить не за дорого статусные часы. Ведь если за 1000 можно купить б у часы производителя А, которые будут лучше новых часов от производителя Б, то если рассматривать б у часы производителя Б, то они будут ещё лучше.
Дорогие часы смотрятся лучше по причине, что все знают, что они дороже и по причине, что они правда лучше? |
Цитата:
|
mochulski
Я же Вам пояснил. О качестве, внешнем виде и механизмах. Могу привести другой пример. Мужские классические шерстянные пальто от Карла Лагерфельда видели? Видели турецкие фабричные шерстянные пальто? Вот первый вариант это омега, брайт, а второй вариант это хэи и тп. И то и то — шерсть и то и то выполняет свои прямые функции, но первое смотрится отлично, а второе смотрится хуже. И купить недорогое турецкое пальто, которое выглядит как одежда от хорошего европейского бренда не получится. И Вы не сможете за 1000$ купить новые или бу часы, которые будут выглядеть так, как омега или брайт. Пс поглядите лонжин подороже, таг, радо. Хорошие околоварианты. Цитата:
А если рядом положить омега де виль и костюмники хэмильтон, тиссо, мидо то что? |
Цитата:
Во-вторых, от того кто это все положит и на что. А в третьих, если рядом положить Океанус (третьим будет?), то может быть савсэм другой картин. |
Если положить океанус и де виль, то большинство выберут де виль — условно в подарок. И, потом, касио/калькулясио — тема на искушенного любителя, перегоревшего на дорогой механике.
|
Цитата:
Ну и девиль это не тыща доллариев, потому не в рамках данной темы. |
В рамках данной темы — "часовые бренды". А для этого надо выворачивать свои кармашки и копилки бить. Шучу :)
Мне кажется, для автора темы будет хорош какой-нибудь радо ди стар 200 с синей мордашкой. Там и отделка и бренд и простой надежный механзм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |