|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может у кого уже есть опыт эксплуатации часов с мехом Н-21-Si, с кремниевой спиралью. Понравились Хэмы Aviation Converter Chrono, причем не столько дизайном, сколько начинкой - Валжу на 60ч запасе+высокие антимагнитные свойства. Но инфы по ремонтопригодности и межсервисным интервалам не нашел.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
И снова доброго времени. Пока я размышлял, Hamilton на 2834-2 забрали :). Но я нашёл другой. Теперь меня, конечно, не отпускает приступ паранойи, потому что часы без документов. Слева фото H-30 из этой темы, справа - предлагаемый мне. Насколько я могу судить, механизм оригинальный. Поправьте, если ошибаюсь. Очень хочется успокоить паранойю :).
Вложение 3188439 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3188517 |
Цитата:
https://watchbase.com/hamilton/caliber/h-30 Не хочу навязывать вам новую паранойю Но по фото вы выложили похоже что часы открывали Если идут нормально старайтесь их не мочить на всякий случай |
Цитата:
|
Ну и славно
А вотч бэйс сайт ссылку сохраните. и если будете и дальше покупать механику Всегда можно посмотреть на механизмы и сравнить. Правда там не все . |
Всем добрый день! Появился вопрос. Владею Hamilton Jazzmaster Auto Chrono на Valjoux 7750 с функцией секундомера или стоп секунда, как еще говорят. Сама секундная стрелка маленькая и ее особо не видно. Так вот, можно ли включать секундомер на постоянку? Включить и не отключать вообще? Дело в том, что нравится само движение секундной стрелки по кругу, а ее не видно. Хочется запустить секундомер и использовать его как секундную стрелку часов. Не будет ли дополнительного износа механизма, может он не предназначен к такому использованию?
|
Доброго дня! Подскажите по ручному заводу H-30, пожалуйста. Правильно ли я понимаю, что при полном заводе ротор автоподзавода перестаёт вращаться, если крутить ЗГ? Т.е. это можно считать сигналом, что часы заведены полностью? Недавно после майских праздников пришлось использовать ручной завод и заметил, что в определённый момент ротор перестал вращаться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |