Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Честность, правдивость, объективность форумчан в обладаннии ПАТЕКами, МАЙБАХхами ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41427)

Arkadok 05.08.2010 02:21

Шпиономания и психологические экзерсисы.

Вот ведь до чего Советская Власть нас достала, аж до печёнок въелась (но не всех). Некоторые ещё в прошлом поживают не нарадуются. Вот человек покровы сорвать с анонимно-виртуальных и пытается, регистрируется под Никами разными. Ну тоже развлекуха. Меня это всё с некоторых пор как-то и не трогает. Чего нам, братцы, скрывать-то? Н-е-ч-е-г-о. Да ничего и не скроешь, по большому счёту, как ни старайся и не конспирируйся. Приукрасить, если только, для "словца красного", так это не возбраняется. А "пробить" каждого из нас - "плюнуть раз" умеючи. Я как-то в незапамятные времена своё личное дело в управе кадровой посмотрел, вот это шок был: чего и забыл про себя, чего оценивал снисходительно (чтобы самолюбие не травмировать), вся правда-матка, да ещё и в подробностях несусветных. Так что в анналах всего про нас насобрано и наштабелировано. Да и наплевать. А кто похвастаться безосновательно любит, так это понятно. Достали уже журналы глянцевые и напор бешеного гламура в СМИ. Вот и хочется народу, при жизни нашей, в общем-то скорбненькой, приобщиться к высотам недосягаемым. Бог с ними, болезными. Жара просто каюковая сегодня + магнитная буря + дымища зловонная... ПОПА просто! Выживем, братцы?

DPS 05.08.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 470436)
Выживем, братцы?

Дорогой Аркадий, здесь без вариантов. Выживем!;):)
Все же не около Эйяфьятлайокудль живем...

GROMADA 05.08.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 470436)
А "пробить" каждого из нас - "плюнуть раз" умеючи. Я как-то в незапамятные времена своё личное дело в управе кадровой посмотрел, вот это шок был: чего и забыл про себя, чего оценивал снисходительно (чтобы самолюбие не травмировать), вся правда-матка, да ещё и в подробностях несусветных. Так что в анналах всего про нас насобрано и наштабелировано.

Эт точно.:)

Arkadok 05.08.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 470440)
Эйяфьятлайокудль

Вот это словцо, словцо так словцо! Прямо настроение улучшает. Европе-то тоже тяжко от него приходилось! Спасибо, уважаемый DPS, развеселили. Я его сейчас произнести пытался - обхохотался!

DPS 05.08.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 470441)
Вот это словцо, словцо так словцо! Прямо настроение улучшает. Европе-то тоже тяжко от него приходилось! Спасибо, уважаемый DPS, развеселили. Я его сейчас произнести пытался - обхохотался!

Говорю честно - скопировал из Яндекса :D
Произнести не получилось тоже....

Jlija 05.08.2010 03:08

Вложений: 1
Вот такие рассказы про Часы!!!

GROMADA 05.08.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от Jlija (Сообщение 470448)
Вот такие рассказы про Часы!!!

Тема больше про людей, а не про часы...:rolleyes:

LinaKreiger 05.08.2010 09:56

а люди они.. разные.
и хотя конечно же луче быть. чем казаться...
однако. чем быть нищим лучше казаться- богатым :) а там глядишь под оболочки и содержание незаметно наползет ;)

ЧЕ 05.08.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 470475)
...а там глядишь под оболочки и содержание незаметно наползет ;)

Ничего хорошего не наползет.:)

DPS 05.08.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 470475)
однако. чем быть нищим лучше казаться- богатым :) а там глядишь под оболочки и содержание незаметно наползет ;)

Уважаемая LinaKreiger, т.е. Вы за понты?;):D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:57.

© 1998–2024 Watch.ru