|
Вложений: 1
Уже второй раз брал часы у Константина, все отлично, часы в полном комплекте, как в описании, доставку сделал быстро, и ,что приятно, за свой счет, в общем спасибо , все гуд)
|
Владислав, спасибо постоянность!
Носите с удовольствием. |
Покупал на днях у Константина часы Радо, остался доволен. Часы замечательные, а Константин очень грамотный и приятный в общении человек, могу смело рекомендовать его как ответственного продавца.
|
Сергей, спасибо за тёплые слова.
Носите с удовольствием! Рад был познакомиться. |
Купил меньше недели назад у Константина часы Certina. Очень остался доволен покупкой. Сам Константин приятный и общительный молодой человек.
|
Артём, спасибо!
Отличный выбор, носите с удовольствием! |
Приобрёл у Константина очки Persol. Самые приятные эмоции от общения. Человек совершенно неформально относится к такому,казалось бы банальному событию,как продажа очков. По моей просьбе отправил двое очков,на примерку,без полной предоплаты. Приятно что доверие и порядочность всё ещё можно встретить в людях. Резюмирую: отправил посылку как договаривались,хорошо упаковал. По оплате мозг не делал,очень доброжелательный,порядочный и приятный в общении человек. Присылал много фото по моей просьбе.При чём из нескольких вариантов я выбрал лишь один. Сделал скидку. Мелочь,а приятно. Смело рекомендую камрада к сотрудничеству!:)
|
Алесандр, спасибо!
Носите с ужовольствием! |
Цитата:
Александр, спасибо! Носите с удовольствием! |
покупал у Константина часы Certina. Константин отзывчивый и приятный человек,на вопросы отвечает быстро и чётко.посылку отправил почтой(по моей просьбе)упаковал часы очень качественно. Вообщем покупкой остался доволен!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |