|
Цитата:
|
Цитата:
есть и другой вариант....но надо подождать 2-3 месяца....но дорога бесплатная будет....но гимороиться не хочется....;) |
Так av_ic ничего никому не предлагал по доставке или покупке.
Он просит отозваться того кто эти часы заказывал. P.S И если виза есть, зачем тогда писать про месяц ожидания? К словцу? |
вы предлагаете лететь за часами за 7 тыс долл 9 часов в один конец (это три дня) и отходить потом от этой поездки месяц???? надождать что бы кто то из кентов с оказией съездил....или хитрая доставка....словца не было, только здравый расчёт....сам в конце октября буду в Германии,Италии и Австрии.....посмотрю там что есть на эту тему.....
|
Вы совсем не читаете что я написал :)
Дубль два - часы никому не предлагались для покупки :) |
Цитата:
VV Регистрация: 23.10.2006 Адрес: Москва Сообщения: 4,486 -------------------------------------------------------------------------------- Нужно брать, такие предложения на дороге не валяются Фидбэк на продавца могу дать. Положительный. сообщение было в ответ на это!!!!! после этого продавец косвенно подтвердил что часы в продаже до не помню какого дня недели...потом он откажется от них перед дилером.... поэтому,уважаемый,это Вы не уловили суть переписки.....бывает! |
Цитата:
Такие предложения, на дороге не валяются. Даже в наше кризисное время:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в начале ноября буду в италии...посмотрю у дружочка что с этой моделькой и сколько стоит....сообщу на форуме....если кому надо будет куплю и привезу по себестоимости.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |