|
Цитата:
сам не хотел но тема заставила!!! за здоровье!!! |
Джин с тоником в жару начал практиковать год назад, очень нравилось, но этим летом вообще пить не хочется, очень уж жарко...
P.S. А у нас теперь все "...и ЖАРА", даешь темы "секс и ЖАРА", "спорт и ЖАРА" и т.д. ))) |
Цитата:
|
Так.
Друзья. Слушайте внимательно. Для тех, кто не бухает в жару. Берете один литр воды без всякого газа. Берете свежевыжатый сок из одного с половиной лимона. Берете сто грамм майского меда (жидкого такого) - можно и другой, наверное. Все перемешиваете, ставите в холодильник и ждете. Когда будет холодное - пьете. Кааааййййф.... |
я спасаюсь темным пивом.
Потребление Охлаждающей Жидкости - 1литр в сутки, не менее :) |
Вы, пожалуйста, спасибо мне просто так за рецепт не тыкайте (хоть и спасибо за спасибо) - Вы попробуйте. Это финиш, это самый вкусный лимонад на земле. Есть еще более простой способ его приготовить. Идете в азбуку вкуса и покупаете его в отделе со свежевыжатыми соками - стоит около 200 руб бутылочка. Но после того как я его раз пять купил, я подумал, фигли не сделать его самому. Невеста сделала ОГРОМНУЮ кастрюлю и все бесплатно практически. Сидим пьем ))) вкус точ такой же. 1 в 1
|
Угу, тыкаю так тыкаю, а объяснять долго. Ну если в 3-словах мине сахар вредно, а минералка уже не лезет.) Будем пить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто вчера "рейтинги" постил? ;) |
Цитата:
Почти не пью, очень в редких случаях, тк считаю неуважением обдавать каждую ночь перегаром свою женщину) и есть другие способы повышения настроения и жизненного тонуса. С уважением |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |