Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В какое время года ожидаются новые поступления часов на форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=412446)

olfagp 17.09.2017 14:05

Отказываться от курьера не надо. Это удобно и бесплатно. Можете вообще у него часы не брать. Скажите, что не понравились. Или купите, если все устроит.

1901 17.09.2017 15:01

Спасибо. думал уже пособирать на черную омегу на форуме.
https://www.omegawatches.com/ru/watc...2413402101001/

опять эти заказал черные, и дома есть черные армани, сын привозил из америки. правда ремешок порвался, заказал через сайт, жду второй месяц. Я к тому что все черные часы. Хотелось бы светленькие.. вот пришла же мысль купить часы и все.. маята))

supersale1 17.09.2017 16:01

я часто там покупаю для себя,на подарки - один раз позвонили перед доставкой и предупредили,что часы по уценке и присутствует царапина (я конечно отказался)- в остальном всё четко было (как минимум раз 15)! Проблема надумана Olfagp..

1901 17.09.2017 16:09

Думаю, что после выходных позвонят и что то уже скажут определенное. Хотя соглашусь, что часы могут быть и такие, что их часто меряли. как обувь в магазине, вроде и новые, а правый туфель немного растянут. Увидим, будет первый опыт

supersale1 17.09.2017 16:17

в TimeCode да- там такие и возят часы-стремно заказывать
в AllTime всегда норм было-----но проверять конечно надо
если по часам Эрардам- там же не на 1 часы по акции- 25% линейки акционных- думаю всё нормуль, просто смена модельного ряда!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а по поводу покупок на форуме,здесь точно тотализатор- основная масса часов с ебея и всяких дискаунтеров со всеми нюансами.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
как говорил Форд-"лучший автомобиль-это новый автомобиль" ))))))

dedalx 17.09.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4487178)
TC,
на ваших ссылках МЛ несколько дороговаты, у нас в германии дешевле взять можно :)

sauzzza
так вот и я тоже никак понять не могу, почему опытные (вроде как) люди, советуют это жомашоп?!
там мало что без гарантии, так еще и пересыл дорогущий... но... как говорится - каждому свое!

Потому что там бывают интересные предложения. Не всем нужна гарантия (как с БУ авто). Если новые часы без гарантии, продаются по цене Б/У, почему не взять? Сам бы я там дорогие часы брать не стал, но часто беру другие вещи - брендовые ручки, оригинальные ремешки к часам - на распродажах цены отличные, в разы ниже оффициалов и перепродавцов, доставка не дорогая. Минус один - отправка у них почтой россии. Все оригинальное приходило, а гарантия на ручку и ремешок мне не нужна :)

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 4488877)
в TimeCode да- там такие и возят часы-стремно заказывать
в AllTime всегда норм было-----но проверять конечно надо
если по часам Эрардам- там же не на 1 часы по акции- 25% линейки акционных- думаю всё нормуль, просто смена модельного ряда!
а по поводу покупок на форуме,здесь точно тотализатор- основная масса часов с ебея и всяких дискаунтеров со всеми нюансами.....

В AllTime через интернет я бы часы не брал. Не раз заказывал у них разные товары - приходит все вроде как норм, но упаковка и товары выглядят так как будто они на складе лежали лет 5 (даже внутри коробок пыль и грязь, снаружи коробки все убитые).

olfagp 17.09.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 4488858)
я часто там покупаю для себя,на подарки - один раз позвонили перед доставкой и предупредили,что часы по уценке и присутствует царапина (я конечно отказался)- в остальном всё четко было (как минимум раз 15)! Проблема надумана Olfagp..

На форуме есть несколько тем. Будет желание — поищите и почитайте.
1) Подделки японских часов.
2) Отвалившаяся ЗГ у новых часов.
3) Ну, и по мелочам — перепутанные коробки, боксы, документы, царапины на витриных часах, которые потом продают по удаленке, тк слить в магазине не удается и тп.
4) Ну, и лично мне в Москве их продавец впарила часы с защитой 50м для купания в море. Попробовала втюхать к ремешку еще и китайский браслет. Я уверен, что уважающая клиентов компания иначе обучает свой персонал.

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 4488891)

В AllTime через интернет я бы часы не брал. Не раз заказывал у них разные товары - приходит все вроде как норм, но упаковка и товары выглядят так как будто они на складе лежали лет 5 (даже внутри коробок пыль и грязь, снаружи коробки все убитые).

А Кэп говорит "надумано" :D

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 4488771)
Спасибо. думал уже пособирать на черную омегу на форуме.
https://www.omegawatches.com/ru/watc...2413402101001/

опять эти заказал черные, и дома есть черные армани, сын привозил из америки. правда ремешок порвался, заказал через сайт, жду второй месяц. Я к тому что все черные часы. Хотелось бы светленькие.. вот пришла же мысль купить часы и все.. маята))

Омега и то что Вы заказали — небо и земля. Омега выглядят дорогими часами, отрабатывающими свои деньги. Если нравятся дорогие вещи, то всякие эрары — это компромисс и трата денег и времени.

supersale1 17.09.2017 16:44

ну не знаю )))) мне значит фартило )))) вся семья носит -всегда привозили в идеале
---------------------------------------------------------------------------------------------------
по поводу Omega если стоимость часов равна 25% от ежемесячного дохода- то да согласен-надо её и в магазине покупать
если нет, зачем она нужна- реально бесполезная трата семейного бюджета....

sauzzza 17.09.2017 16:55

Если в Перекрестке вам попалась просроченная колбаса, по-моему это не повод громко кричать что Перекресток торгует тухлятиной?
Если у каких-то часов отвалилась головка, стелка, они вообще в руках развалились магазин тут причем?
А вообще покупая с таким дисконтом, надо быть готовым ко всему, а не только к потрепанной коробке.

olfagp 17.09.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4488930)
Если в Перекрестке вам попалась просроченная колбаса, по-моему это не повод громко кричать что Перекресток торгует тухлятиной?
Если у каких-то часов отвалилась головка, стелка, они вообще в руках развалились магазин тут причем?

Хорошо, что это только "по-вашему". Если в Перекрестке Вам продали тухлую колбасу, значит Перекресток торгует тухлятиной. И об этом надо говорить громко и четко.
Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4488930)
А вообще покупая с таким дисконтом, надо быть готовым ко всему, а не только к потрепанной коробке.

Так мы в страну советов вернемся.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:11.

© 1998–2024 Watch.ru