|
Цитата:
Да, и мои поздравления с удачным приобретением:) |
Цитата:
Спасибо за поздравления и спасибо за помощь в выборе, уважаемые форумчане. :) |
Только увидел тему.
Есть один скользкий момент: часы достаточно увесисты, если не выбирать те что из карбона. Так вот такие часы на каучуке будут иметь очень сильно смещенный центр тяжести и могут сильно съезжать, а на браслете могут быть просто сильно тяжелы. |
Поздравляю с хорошими часами! Приятно получить то что хочешь:)А про НАТО была тут недавно тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=412351
|
Цитата:
п.с. Но,что то подсказывает,что это только начало(болезнь усилится:) |
Жду фотографии с ремешками NATO.
Давно уже облизываюсь на дайвера от Victorinox, но больше нравятся Dive Master 500. Точного хода! |
Фото будет с ремешком, будет, будет, когда куплю его. Пока этого не произошло.
Причина: богатство выбора. Как результат глаза разбегаются. Если бы в наличии было что, пришел, приложил - купил. А так - вечернее разглядывая картинок в планшете продолжается. Если есть рекомендации конкретные - очень буду рад выслушать, а может и воспользовались советом. Да, кстати, часы и правда тяжелые. Особенно учитывая многолетнее отсутствие их на руке. Теперь часто смотрю время. А ведь недавно жил как то без этого, как и без этого прекрасного форума, как и без моих прекрасных часов новеньких. Прелесть она такая, ненаглядная. :):D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
а то все формат строгих пропорций и симметрии, а часы вроде как озорного ремня просят |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |