|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1962784 Вложение 1962785 |
Вложений: 1
Спасибо... посмотрите..если с ценой договоримся возьму... а что лелать с мехрм ."родным".(оставлю на будующее)
Для полного счастья хочется часикам дать подобаюший цифер...или как востановить в прежний вид старенький? Еще спрошу... модераторы форума не будут ли ругаться что в теме "ле рой" спрашиваю про Хасса и другие вопросы. |
Добрый день!
Этот циферблат будет восстановить не очень сложно. Тема про циферблаты часо поднимается, посмотрите тут http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D1%82%D0%B0 |
Вложений: 2
Господа часовщики...я не надоел вам своими глупыми вопросами....!!!
Когда разбирал Хасса..то на задней стенки интересный винтик...вкручен в основание держателя пружины боя!!! Для чего данный артефакт и что написано на буржуйском языке на бумажке....(при востановлении корпуса стараюсь оныую сохранить) Спасибо всем. |
eddi 747 в это отверстие вставляется винт транспортировочный.
|
А эта бумажка напоминает на трёх языках (немецком, английском и французском) , что винт этот следует удалить.
Сомневаюсь, что эта бумажка достойна такого пиетета. |
Спасибо за просвещение....
Как я понимаю после удаления сего винта бой будет лучше.??? |
Цитата:
|
Зараза прогрессирует.... почти за даром пришли японские Сейкоша...
мех. помыл пошли!!.. лежат тикают... вот думаю правильно ли сделал что взял? Корпус то поди совсем плох. |
Вложений: 1
Поддержу Николая , и по богатству боя и по сохранению духа времени , всё это нужно делать , я сегодня вот тоже одну бумажку законсервировал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |