|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Мидо очень хорошая отделка, как это принято говорить, внимание к деталям(на уровне более именитых брендов). Надёжные, ремонтопригодные мехи. У многих часов запас хода 80 часов. Ну и цена, конечно. У Омеги стоимость в разы больше, но ликвидность при перепродаже больше. Бюджет у Вас нормальный, и не останется некоторой недосказанности если купите часы только исходя из их меньшей стоимости? Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
[quote=bozzart;5455218]Даже интересно стало: а сколько дочке лет?:)
Дочке 23 года Думаю, Вы выбираете на уровне "нравится/не нравится". Поэтому выбирайте исключительно по внешним данным. У Мидо очень хорошая отделка, как это принято говорить, внимание к деталям(на уровне более именитых брендов). Надёжные, ремонтопригодные мехи. У многих часов запас хода 80 часов. Ну и цена, конечно. У Омеги стоимость в разы больше, но ликвидность при перепродаже больше. Часы продавать не буду, родне отдам. |
Спасибо всем за помощь выбрал МИДО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Смотрел в живую TAG Heuer Carrera Сalibre 5 не понравились, примерил MIDO Baroncelli вообще какие это они маленькие, хотя у меня рука не большая 17,5. Купил Baume & Mercier MOA 08592 (42мм). Я в восторге, приятная тяжесть, красивые, костюмные, скромные: одним словом классика. Коробка как обувная. Но очень мало инфы про них. Вложение 2674387
|
Мерил такие Carrera.
Понравилось качество отделки. Полировки много- да. Но она легко восстанавливается тряпочкой Cape Cod Из того, что не понравилось: 1) Корпус толстый и тяжелый- ощущаются несбалансированными. 2) Дужки острые и торчат практически перпендикулярно браслету на руке. Подозреваю, что манжеты на одежде могут протираться, а сами дужки получать вмятины на углах. 3) Рамка вокруг дня недели и даты как окна в избе (это вкусовщина, конечно). |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |