|
А есть версия с вэйв-цепетром? Очень нравятся, но хотелось чтобы они и синхронизацию поддерживали.
|
Цитата:
|
Цитата:
7800 никогда не понимал (да простят меня многие) :rolleyes: и тем не менее - с обновкой Вас ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вам они просто не нравятся. Наверное, Вам нравятся настоящие, правильные шоки, а G-7800 выглядят как их внебрачный ребёнок ("Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом." (с) самизнаетекто). А мне, например, шоки не нравятся. Да, я понимаю, почему они такие и для кого сделаны. Есть куча профессий - строители, столяры, кузнецы и т. д. - людям которых нужны вибро-ударозащищённые часы (а не только для того,чтобы карабкаться в горы или нырять в пучину). Я не принадлежу к людям этих профессий. Я - офисная крыса (в основном). Поэтому мне не нужны часы, формой и размером напоминающие морскую мину образца 1908 года. Интересно бы узнать историю создания 7800-х от самой Casio. Возможно, это попытка расширить аудиторию шоковладельцев за счёт людей, которым не нравится шокостиль. Боюсь, что эксперимент закончился тем, что часы не стали достаточно популярными ни у шокоманов, ни у шоконенавистников. Лично я их всё-таки купил. А что вы думали? Если они лежат на витрине, их можно пощупать, примерить, покачать головой, поцокать языком, у них "зелёный" ценник - 3060 р., а рядом лежат такие же белые за 5 (белые - ну о-о-очень белые, но за 5 ...), конечно, по руке идёт судорога, и рука тянется к кошельку. Хотя, замечу, я бы с удовольствием обменял противоударность и 100 м водозащиты на минус пять милиметров толщины. |
Цитата:
Удачного Вам мероприятия, жаль что я - не в Москве (а то всенепременно бы воспользовался Вашим предложением насчет второго свободного билетика :)) А часы эти - одни из лучших цифровых Джи как по мне, даже несмотря на то, что их "квадратично-гнездовой" дизайн и угловатый шрифт отображения времени я тоже когда то НЕ понимал... ГЛУПЫЙ был, когда поумнел, проникся и понял, то вначале этого лета приобретенные G-7800 стали для меня незаменимым инструментом в отпуске и во время любой спортивной активности... Так что Желаю Вашим новым Шокам точного хода а Вам - поскорее разобраться в нехилых функциях данной модели, думаю Вам поможет мой обзор по ней на касиоблоге: http://www.casioblog.ru/obzor-g-shock-g7800 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо ж вы делаете, а?!! не могу я просто так читать эту тему...купил таки на ебее эту модель.
теперь вроде полный комплект: tissot T035 для классического костюма, Citizen ORCA для души и летнего ношения под короткий рукав, и Casio 7800 для вылазок на природу, хотя, подозреваю что она и под классику пойдет и для души. Я купил Casio G-7800-1E с "прямым" дисплеем и серебристым безелем. были у меня casio с инверсным дисплеем - категорически не понравилась читаемость показаний. Хотя черные и побрутальнее смотрятся, и даже инверсный дисплей именно в этих часах вроде получше чем в остальных, но все равно не рискнул я черные брать. теперь почти вся семья в шоках. у меня - 7800 у сына - G-9000R Mudman Men in Rescue Orange у жены: CASIO Baby-G BGA-111-7BER. дочка еще без часов, но ей простительно. ей три года только. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |