|
Цитата:
|
Цитата:
Только компрессор в отличии от стационарного сплита во внутреннем блоке стоит, поэтому шум от него в помещении хороший |
"...Проснулся. Выключил вентилятор. Принял холодный душ. Поел, стал собираться на работу. Оделся. Покурил. Разделся. Принял холодный душ. Оделся. Приехал на работу. Очень хочется обнять кондиционер (это любовь?). Послали в город по делам. Вышел из здания, съел мороженное. Умылся в фонтане. Приехал, выполнил все поручения, вышел из ихнего здания, съел мороженное. Доехал обратно. Умылся в фонтане + съел мороженное. Пришёл на работу. Работаю чуть ли не в обнимку с кондиционером (неужели это и вправду любовь?). Стал собираться домой. Искупался в фонтане. Накатил холодного пива. Приехал. Принял холодный душ, лёг спать под вентилятор. Всю ночь снился кондиционер (ну точно, любовь!)."
|
ЖАРА
(автора не помню, перевод Кружкова) Жара! И лимонад не впрок, Хоть выпил я полбочки. Сниму-ка туфли и носки И посижу в тенёчке. Ну и жара! Я съел с утра Мороженого груду. Сниму-ка майку и трусы И нагишом побуду. Нет мочи! Жар идёт от стен, И жар идёт от стула... Эх, вот бы мне скелетом стать, Чтоб ветерком продуло. |
Сегодня утром практически замерз,пока до машины дошел.
+22С-это вам не шутки!Холодает однако. |
Цитата:
|
Цитата:
- Уж лучше вы к нам. (с) Бриллиантовая рука |
не бейте ногами) нравится эта жара! хорошо бы так каждое лето.
|
Цитата:
|
кондей зараза сломался. ниче нормально переживаю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |