|
Про меня понятно --- я поймал флоп и начал давить по полной (не расчитывая что у него JJ) , но с чем коллировал оппонент --- c 2-мя реальными аутами (короли) и еще двумя призрачными (я имею ввиду валетов ) по итогу :eek:
После флопа у меня было 83% , после терна 91 % , тоесть он ждал ривер с 9% -- типа трудно сбросить королей , если на столе нет туза :( А если допустим у меня был туз -валет , что лучше всего читалось при моей атаке после флопа , то после терна его шансы вообще были бы 4,5 % Просто нарвался на психа и на непруху с ривером и словил вертолет:) |
Да врядли он был псих, в большестве не понимают что да как, КК на руках - на столе туза нет вот и не сбрасывает.
Если бы пришла бланковая карта и не вспомнил бы раздачу.) Мне нравится покер, прощаю ему все вертолёты.) |
Лучше хорошее вспоминать:
Зарегился на турнир через сателлит на вых.день и забыл. Открываю случайно рум, а тут стол, раздача, мне 34 одной масти, ставка как мой стэк - я в оллин. Стритфлеш и дальше в том же духе - все оллины мои. На столе полный атас - пишут типа диллер, анреал. Песня я в этом турнире на фин.стол зашел.) |
Цитата:
Бывает сидишь долго --- карты нет вооще -- даже намека , а потом начинает несколько рук подряд валится карманные монстры , правда это не означает , что по итогу будет лучшая рука -- но хоть есть возможность отсечь на префлопе мелкие и средние руки..... Трифон -- а Вы где играете ? Я сам начинал покер на Бетфаере с денег от ставок , потихоньку нарастил и перелез на ПокерСтарс . Потом много контор перепробывал -- и остановился на трех. ПокерСтарс , Фулл Тилт п и РедСтарс п --- просто у них есть большие турниры с призами до 250к с бай -инами всего 11 $ конечно в них участников бывает до 30000 , но как говориться -- " ... так королеву ..... " :))))))) |
позавчера поймал роял флэш! карэ было много раз, раза три даже на флопе.
|
Цитата:
|
играю на pacific poker не на деньги. мне нельзя)
больше всего люблю сид гоу 50чел ну и остальное тож играю |
Скачал 3D Poker Deluxe. Там есть сервер, на котором постоянно можно найти противников... Хоть и сброда откровенного хватает, но зато не нужны регистрации и в любой момент не жалку вырубить.
Предпочитаю "живой" покер. К сожалению ,поиграть получается редко. Может, покерный турнир Воч.ру замутить? |
Я как писал уже выше в основе играю турниры с призами от 10000$ и выше и входом за 5-22$ /
В среднем участников 3000-6000 тысяч. В деньги попадают 400-1000 человек. Конечно самые сливки за финальным столом :) Задача попасть в деньги , затем в сотню -- дальше уже начинается лотерея. Стратегия примерно такая : До денег : На малых блайдах играю часто -- ловлю монстра-комбинацию и замедляю , что б вытянуть побольше фишек от лесорубов -- много слоуплею и как правило приносит хорошие банки. (кроме пар и АК- АJ -- играю и средних коннекторов и даже мелких но одномастных + всех одномастных тузов ) Начинаю от сета , стрита и тд. Пары , две пары очень аккуратно и не сомневаясь сбрасываю если кто пытается давить. Задача до денег удвоиться ,утроиться малой кровью и т.д. Как правило до денег от 2-х до 3-х часов . В это время блайды уже от 350/700 до 700/1500 в зависимости от формата турнира. Всегда играю примерно одни и те же турниры и у меня по ним есть записи примерно так ДО ДЕНЕГ 1 время 15.00 и турнир 2.бай-ин 11 $ 3.до денег 2ч 50 м 4. блайнды 400/800 5. средний стек игроков 20000 6. с каким стеком досидел я --- 12000 И так по каждому турниру в котором я учавствую постоянно При попадание в деньги: Начинаю играть тайтово-агрессивно -- только с хорошими карманными картами -- и сразу валить оппонентов -- грубо сказать или воровать блайды или провоцировать на оллин. Когда блайнды становятся за 1500/3000 как правило начинается грубо сказать КЕШ игра . Кто-то рейз и все падают и так до схода хороших карт у двух или трех игроков . Заканчивается это как правило Ва-банком и вылетом игрока(ов) Как правило турнир идет от 10 до 16 часов , что не очень то легко высидеть. Когда остается 100 человек -- турнир начинает затягиваться -- все хотят попасть за финальный и начинается нудятина. Финальный стол играется также часа 2-3 и тоже очень нудно -- фактически лотерея. Я если попадаю за него просто стараюсь протянуть хоть до 4-5 человек из 9. Даже если Вы попали за финальный стол чип-лидером -- онлайн покер не капельки ни чего не гарантирует . У меня бывало так --- две-три раздачи с карманными монстрами пролетишь и ты уже в хвосте. Я не претенндую на правильность -- стратегий много , но мне по душе играть так. Как бы что б не быть болтушкой скину один скан Там как раз все характеристики турнира . По предедущим сканам видно мой ник на покерсайтах -- здесь был пятым. http://s45.radikal.ru/i107/1007/10/b26cefbe3592t.jpg Если кто еще поделится своими покер стратегиями будет интересно ! Заранее благодарю ! |
u-215 я как правило так же играю
ну и по опыту надо ловить волну 3-4 раздачи брать. правда чуйка нужна сильная особенно когда ставки уже большие |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |