Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Panerai. Стоит ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=408919)

ARTTURI 27.08.2017 08:25

351 есть на маркете...,

Zhivago 27.08.2017 09:09

Цитата:

Сообщение от LexRS (Сообщение 4455389)
Написал здесь, так как выбираю часы для души. И буду рад, если кто-то посоветует или отговорит от панераи. А панеристи народ горячий. Будут однозначно в пользу только памов;)

Какое у Вас запястье? Как часто Вы планируете носить эти часы "для души"? (Каждый день, по выходным, когда душа попросит)
Вы же понимаете, что ЗА памы говорят те форумчане у которых панераи есть и те, кто их желает приобрести, соответственно они им нравятся. Остальные будут деликатно молчать. :rolleyes: (человек с черно-красным бмв к счастью исключение:D)
У панераи есть свои минусы. Вы их должны представлять (как, впрочем, и плюсы)

Vladimir_R 27.08.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4459573)
Господи, ну почему всегда безапелляционно судят именно те, кто не знает ни хрена.

Вау, не переживайте так! Все все знают и высказывают свое мнение. Не более того.

screapp 28.08.2017 07:59

Мне интересно как вот эта ересь -
Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4455461)
Беда в том, что общепринятый функционал - автомат и дата - не бывает в плоском корпусе, только в 1950-ом.

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4458602)
ПАМ без сендвича как Ролекс без циклопа

сочетается с -
Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4461509)
Все все знают

и самое интересно, что потом новички будут на базе этих суждений также глубокомысленно рассуждать о тру/не тру.

Марк прав -
Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4458656)
Здесь люди "плавают" в этом вопросе

Butchara 28.08.2017 08:53

Цитата:

Сообщение от LexRS (Сообщение 4455389)
Написал здесь, так как выбираю часы для души. И буду рад, если кто-то посоветует или отговорит от панераи.

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 4460664)
Какое у Вас запястье?

Тема "ниочём". Если выбираются часы для своей души, советов не спрашивают. Это как с женщинами. Женщина для своей души большинству может и не нравиться.
- Выбираю женщину для души.
- А какая у вас длина.....................запястья.

Бред? Бред!

А если хочется именно ПАМ, то это уже не для души, а просто хочется ПАМ. И греть он будет не тем, что для души, а тем что ПАМ.
Опять же, как с женщинами. Блондинка 170 с третьим размером и ногами от зубов (брюнетка с четвёртым и т.д.) - не для души. Но у других слюни текут.

Для души не ищут по параметрам.

Zhivago 28.08.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4461698)
Тема "ниочём". Если выбираются часы для своей души, советов не спрашивают. Это как с женщинами. Женщина для своей души большинству может и не нравиться.
- Выбираю женщину для души.
- А какая у вас длина.....................запястья.

Бред? Бред!

А если хочется именно ПАМ, то это уже не для души, а просто хочется ПАМ. И греть он будет не тем, что для души, а тем что ПАМ.
Опять же, как с женщинами. Блондинка 170 с третьим размером и ногами от зубов (брюнетка с четвёртым и т.д.) - не для души. Но у других слюни текут.

Для души не ищут по параметрам.

Отличный ответ по существу.
Особенно сравнение выбора часов с выбором женщины.
Для души.
О котором спрашивают на форуме.
Это пять. :D

Т.е. если выбирать женщину НЕ ДЛЯ ДУШИ, размер запястья все-таки может понадобится?:)

Я так понимаю, что смущает оборот "для души". И поэтому "теманиочем".
Даже "для души", кмк, не стоит приобретать "шайбу" на лапку-веточку.
Но это мое мнение.
А Ваше, что это "бред", и что "для души не ищут по параметрам".

Кмк оба имеют право на существование как личностные суждения.;)

Butchara 28.08.2017 09:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 4461716)
Я так понимаю, что смущает оборот "для души". И поэтому "теманиочем".
Даже "для души", кмк, не стоит приобретать "шайбу" на лапку-веточку.
Но это мое мнение.

Так нет же! Для души не обращают внимание на то, что это "шайба". Да? Понравились человеку, он купил, носит и счастлив. И чужое мнение его не волнует.
Как и с женщинами. Именно поэтому достаточно много "низких и высоких", "толстых и тонких", "красивых и некрасивых", "старых и молодых" и наоборот.
А разговор из серии "Вась, ну куда ты со своим ростом 160 за ней? В ней же 190!!!" - это уже не для души, а для общественного мнения.

RD_tech 28.08.2017 22:00

Вложений: 2
А никто не предлагал "типа хоммаж" (ненавижу когда именно их сравнивают, но здесь так повелось) Пама? Ну если не понравится, можно продать не особо угорев в цене. Да и цена вопроса смешная :)
Например так

rustic 28.08.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4463038)
Например так

Пришёл RD_tech и все опошлил)). Не похожи на пам. Ни капельки. Даже без очков

marko 28.08.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4463122)
Даже без очков

Нее - без очков похожи, в очках - не похожи. ;):)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:10.

© 1998–2024 Watch.ru