|
351 есть на маркете...,
|
Цитата:
Вы же понимаете, что ЗА памы говорят те форумчане у которых панераи есть и те, кто их желает приобрести, соответственно они им нравятся. Остальные будут деликатно молчать. :rolleyes: (человек с черно-красным бмв к счастью исключение:D) У панераи есть свои минусы. Вы их должны представлять (как, впрочем, и плюсы) |
Цитата:
|
Мне интересно как вот эта ересь -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марк прав - Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Выбираю женщину для души. - А какая у вас длина.....................запястья. Бред? Бред! А если хочется именно ПАМ, то это уже не для души, а просто хочется ПАМ. И греть он будет не тем, что для души, а тем что ПАМ. Опять же, как с женщинами. Блондинка 170 с третьим размером и ногами от зубов (брюнетка с четвёртым и т.д.) - не для души. Но у других слюни текут. Для души не ищут по параметрам. |
Цитата:
Особенно сравнение выбора часов с выбором женщины. Для души. О котором спрашивают на форуме. Это пять. :D Т.е. если выбирать женщину НЕ ДЛЯ ДУШИ, размер запястья все-таки может понадобится?:) Я так понимаю, что смущает оборот "для души". И поэтому "теманиочем". Даже "для души", кмк, не стоит приобретать "шайбу" на лапку-веточку. Но это мое мнение. А Ваше, что это "бред", и что "для души не ищут по параметрам". Кмк оба имеют право на существование как личностные суждения.;) |
Вложений: 1
Цитата:
Как и с женщинами. Именно поэтому достаточно много "низких и высоких", "толстых и тонких", "красивых и некрасивых", "старых и молодых" и наоборот. А разговор из серии "Вась, ну куда ты со своим ростом 160 за ней? В ней же 190!!!" - это уже не для души, а для общественного мнения. |
Вложений: 2
А никто не предлагал "типа хоммаж" (ненавижу когда именно их сравнивают, но здесь так повелось) Пама? Ну если не понравится, можно продать не особо угорев в цене. Да и цена вопроса смешная :)
Например так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |