|
Вложений: 1
Кто-нить видит тут в холдерах гражданина Белкина? Я нет. Так о чем ещё можно рассуждать?
Я в раннем детстве понял, что ответ на вопрос: "ты зачем засунул картошку в выхлопную трубу соседской машины? - а меня Витька попросил!" - это откровенно слабый аргумент. Странно, что он для некоторых, с виду взрослых людей, всё ещё уверенно работает. |
Вспоминается анекдот про шотландца, посадившего тысячи фруктовых деревьев, выкопавшего сотню колодцев, построившего десяток домов.... и всего один раз вступившего в "интимную связь с овечкой".
|
Очень забавно читать рассуждения на тему, что вот Белкину бы свой товарный знак, да надпись свою, а может еще и белочку...:D и тогда вот-да...welcome!
А может ему не надо сюда welcome, а? Часы делаются, клиенты идут..., а форум Watch.ru(ох, незадача) устроил ему судилище! Ему б, дурню, покаяться и показать белочку на цифере, а он знай клепает подделки. А можно вопрос? А этот форум он мерило чего или кого? Судилище? А судьи кто? |
Человек собирает подделки. Молодец, что имеет и умеет хорошо корпусить часы, но некоторые из них - подделки под бренд.
Его забанили по правилам форума. Понятно. А тема о чем? Не понял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос : а насколько Вы сейчас знакомы с творческими планами г-на Белкина ?)) Вообще-то в последние время,он отказывает в нанесении трепетной надписи ОР. Чему я очень рад безмерно.Пригласите Белкина на форум,он разъяснит свою позицию. А работы его с Молниями -шедевральны,имхо
|
Цитата:
|
Люди ,вы так и не вьехали в тему,есть форум ,широкоизвестный и многимиуважаемый,у этого форума есть свои устои,вера и правила,есть Белкин ,рукастый часодел,хороший человек со своими правилами и устоями,так вот устои Вочру и Белкина не совпадают,поэтому его и погнали отсюда,и не нужно обьяснять "какой дима хороший человек",не в этом дело,как сказали выше ,неважно если ты выкопал кучу колодцев ,построил дома и посадил сто деревьев,если ты спишь с овцой -ты "овцелюб" и точка))
|
Цитата:
Цитата:
ПС другой рукастый может и картины, и марки, и купюры в конце концов рисовать под заказ. А ежели заказчик выдаст изделие за оригинал в целях наживы, умысел будут устанавливать всех участников цепочки. Поэтому считаю мысль об авторском клейме здравой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |