Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая Omega Aqua Terra mid-size (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40862)

engine 15.11.2010 13:26

Доброго дня всем интересующимся!

Ничего особенного за всё это время не произошло.
Была вялотекущая переписка с Омегой + несколько звонков в местный сервис.
Переписка и звонки чередовались.

Суть переписки: всего отправлено 3 сообщения в Omega Customer Service.
Содержание сообщений - вежливо интересуюсь текущим состоянием дел и looking forward to hear....
Содержание ответов - в наивежливейшей форме сообщают что мой запрос (очередной) был forwarded to area representative, т.е. представителю в Румынии, который непременно свяжется со мной as soon as possible и ответит на все мои вопросы.

Area representative не звонит. Значит звоню я.
Трубку берёт сотрудник. Представляюсь, называю номер квитанции. Сотрудник проверяет статус квитанции и радостно сообщает: "Ваши часы в Швейцарии!"
"Прекрасно!" - говорю я. "Когда я получу их обратно?".
"....мммм кхе-кхе... ге-ге... Омега нас не информирует о сроках и о статусе... мы отправили, а когда уж они пришлют обратно - мы не ведаем..."
Снова пишу в Омегу(в Швейцарию разумеется) и снова получаю стандартный ответ.
Пишу в Омегу в более настойчивой манере. В итоге - звонит местный representative и снова рассказывает о том что часы в Швейцарии и пр.
Задаю ему один единственный вопрос: "когда"?
Обещается разузнать и перезвонить в течении недели.
Напоминаю ему что могу быть недоступен по мобильному... В итоге, 30 октября получаю СМС.
Отбрасываю реверансы; суть - часы будут доставлены в промежутке 19-26 ноября.

Ждём-с.....

Shink 15.11.2010 15:00

Ну и тянучка, а сразу сказать человеку когда, проблема ?

docmichael 15.11.2010 21:26

А так всегда с гарантийным ремонтом,кому охота заниматься проблемой которая(может быть)возникла при транспортировке или уже непосредственно в магазине.(((Хоть и Омега это статусный бренд,все равно люди то везде работают одни и теже.)))

Shink 16.11.2010 12:14

Да, к сожалению.

engine 26.11.2010 11:48

Доброго дня всем присутствующим!

Вчера вечером получил сообщение от Omega Customer service.
В наивежливейшей форме сообщают о готовности часов к эксплуатации.

В раздумьях.... попытаться забрать сегодня, закончив рабочий день пораньше... или же, неспеша, двинуться завтра с утра... Констанца-Бухарест 230 км....

vado 26.11.2010 13:31

Не спешите,переспите с мыслью о том что с вашей Омегой теперь все хорошо;)А с утреца в путь,и не забудьте радостно отписаться что и как.Да, и фотки конечно

engine 29.11.2010 14:41

Итак,

В прошедшую субботу, 26 ноября, я получил свою Омегу обратно, чему был несказанно рад!

Приёмщик ( в моём случае уже "выдавальщик" ) был вежлив и корректен.
От лица "Омеги" снова извинился за причинённые неудобства.
Мои попытки узнать причину неисправности успехом не увенчались: приёмщик выдерживал линию поведения - "знать не знаю, ведать не ведаю; раз прислали из Швейцарии обратно - значит починили".

Часы были упакованы в целлофановый пакет, обмотанный каким-то оригинальным скотчем. Внутри пакета была какая-то бумажка, вроде накладной.
Попросили расписаться в получении и написать что ни к внешнему виду, ни к техническому состоянию я претензий не имею.
После чего, приёмщик установил время по Windows и.... опасливо глянув на меня предложил пододжать минут 10-15. На этот раз "убегания" не было.
Внимательно вглядываясь в бег секундной стрелки никаких "проскакиваний" я не заметил.

Что ещё... Осмотрел внимательно корпус, стекло, заднюю крышку, браслет... Никаких видимых изменений, ухудшений, улучшений не обнаружил. Вглядывался в шлицы задней крышки - следов вскрытия не заметил. В общем как было до сдачи в ремонт - так и есть (во всяком случае визуально).

Точность хода (по Windows) за 2 суток составила +3 сек.

Фото выложу на днях.

Вот собственно и всё.
Будут вопросы - отвечу )))

АндрейЙ 29.11.2010 15:02

интересно что же было на самом деле.........

Oleg2052 29.11.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от engine (Сообщение 584336)
Итак,

Что ещё... Осмотрел внимательно корпус, стекло, заднюю крышку, браслет... Никаких видимых изменений, ухудшений, улучшений не обнаружил. Вглядывался в шлицы задней крышки - следов вскрытия не заметил. В общем как было до сдачи в ремонт - так и есть (во всяком случае визуально).

Точность хода (по Windows) за 2 суток составила +3 сек.

Фото выложу на днях.

Вот собственно и всё.
Будут вопросы - отвечу )))

Остаётся только поздравить..
Чтобы подобные случаи больше никогда не случались! (Почти тост..)

docmichael 29.11.2010 18:34

Ну я надеюсь,Вам выдали именно Ваши часы(или все-таки поменяли на аналогичные)?Можете как-нибудь это определить?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:38.

© 1998–2024 Watch.ru