|
Доброго дня всем интересующимся!
Ничего особенного за всё это время не произошло. Была вялотекущая переписка с Омегой + несколько звонков в местный сервис. Переписка и звонки чередовались. Суть переписки: всего отправлено 3 сообщения в Omega Customer Service. Содержание сообщений - вежливо интересуюсь текущим состоянием дел и looking forward to hear.... Содержание ответов - в наивежливейшей форме сообщают что мой запрос (очередной) был forwarded to area representative, т.е. представителю в Румынии, который непременно свяжется со мной as soon as possible и ответит на все мои вопросы. Area representative не звонит. Значит звоню я. Трубку берёт сотрудник. Представляюсь, называю номер квитанции. Сотрудник проверяет статус квитанции и радостно сообщает: "Ваши часы в Швейцарии!" "Прекрасно!" - говорю я. "Когда я получу их обратно?". "....мммм кхе-кхе... ге-ге... Омега нас не информирует о сроках и о статусе... мы отправили, а когда уж они пришлют обратно - мы не ведаем..." Снова пишу в Омегу(в Швейцарию разумеется) и снова получаю стандартный ответ. Пишу в Омегу в более настойчивой манере. В итоге - звонит местный representative и снова рассказывает о том что часы в Швейцарии и пр. Задаю ему один единственный вопрос: "когда"? Обещается разузнать и перезвонить в течении недели. Напоминаю ему что могу быть недоступен по мобильному... В итоге, 30 октября получаю СМС. Отбрасываю реверансы; суть - часы будут доставлены в промежутке 19-26 ноября. Ждём-с..... |
Ну и тянучка, а сразу сказать человеку когда, проблема ?
|
А так всегда с гарантийным ремонтом,кому охота заниматься проблемой которая(может быть)возникла при транспортировке или уже непосредственно в магазине.(((Хоть и Омега это статусный бренд,все равно люди то везде работают одни и теже.)))
|
Да, к сожалению.
|
Доброго дня всем присутствующим!
Вчера вечером получил сообщение от Omega Customer service. В наивежливейшей форме сообщают о готовности часов к эксплуатации. В раздумьях.... попытаться забрать сегодня, закончив рабочий день пораньше... или же, неспеша, двинуться завтра с утра... Констанца-Бухарест 230 км.... |
Не спешите,переспите с мыслью о том что с вашей Омегой теперь все хорошо;)А с утреца в путь,и не забудьте радостно отписаться что и как.Да, и фотки конечно
|
Итак,
В прошедшую субботу, 26 ноября, я получил свою Омегу обратно, чему был несказанно рад! Приёмщик ( в моём случае уже "выдавальщик" ) был вежлив и корректен. От лица "Омеги" снова извинился за причинённые неудобства. Мои попытки узнать причину неисправности успехом не увенчались: приёмщик выдерживал линию поведения - "знать не знаю, ведать не ведаю; раз прислали из Швейцарии обратно - значит починили". Часы были упакованы в целлофановый пакет, обмотанный каким-то оригинальным скотчем. Внутри пакета была какая-то бумажка, вроде накладной. Попросили расписаться в получении и написать что ни к внешнему виду, ни к техническому состоянию я претензий не имею. После чего, приёмщик установил время по Windows и.... опасливо глянув на меня предложил пододжать минут 10-15. На этот раз "убегания" не было. Внимательно вглядываясь в бег секундной стрелки никаких "проскакиваний" я не заметил. Что ещё... Осмотрел внимательно корпус, стекло, заднюю крышку, браслет... Никаких видимых изменений, ухудшений, улучшений не обнаружил. Вглядывался в шлицы задней крышки - следов вскрытия не заметил. В общем как было до сдачи в ремонт - так и есть (во всяком случае визуально). Точность хода (по Windows) за 2 суток составила +3 сек. Фото выложу на днях. Вот собственно и всё. Будут вопросы - отвечу ))) |
интересно что же было на самом деле.........
|
Цитата:
Чтобы подобные случаи больше никогда не случались! (Почти тост..) |
Ну я надеюсь,Вам выдали именно Ваши часы(или все-таки поменяли на аналогичные)?Можете как-нибудь это определить?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |