|
Цитата:
Спасибо за ответ! |
Строго личные ощущения и впечатления.
Сам засматриваюсь на Tourby. И пилоты вдохновляют и вообще. Аргентум 42 - не выходит из головы уже год как. Ну нет таких аргентумов больше ни у кого. Но. Каждый раз когда я встречаю на нашем форуме или на WUSe или на Uhrforum цитаты из писем хозяина марки (как впрочем и текст на самом сайте - что на английском, что на немецком) - прямо глаза режет одна особенность. Практически всегда Турби жалуется на то как жадные большие фирмы заламывают цены и как маленький, но добрый турби работает на грани самоокупаемости. На многие объективные замечания владельцев им приходит ответ такого плана: "эти часы стоили бы вам 3-4 килоевро, вы же заполучили их за полтора. Радуйтесь и не привередничайте. А стрелки как у нас вообще гласхюте (условно) заказывает". Наверное, если бы мне удалось запустить часовой заводик и настроить бизнес модель так, что выпускал бы однокачественные часы с акулами рынка.... Хмм.. Наверно я бы так же как Турби справедливо гордился своим делом и напоминал бы об этом при каждом удобном случае. Но то ж я. А вот, например, уважаемый Юрий, я уверен, так бы не стал. Без иронии и подхалимства пишу, чесслово. Что в сухом остатке. Турби - хорош, но с особенностями. И что-то меня останавливает от более плотного знакомства. Аргентум - огонек. Какой выход? Запускаем честного немца, честного винтажа и честного аргентума. Уже ж мочи нет. Всем мира. Юрию спасибо за открытость и уникальные посты. |
Цитата:
|
Вот так и знал, что этим закончится ;) Общественность потребует пруфов. Честно, нет желания копаться в тредах выискивая железобетонные полтверждения. Из уважения к интернет-этике постараюсь выкроить время на раскопки. Тем не менее предлагаю считать мое высказывание исключительно имхом. О чем я собственно в начале поста и писал.
С уважением отношусь к выбору тов. dimask, уверне что часы чудесные. От покупки турби-пилотов останавливает будущий шедевр Юрия (неотдаленнобудущий) и принципиально нравившиеся мне больше прецистовский пилот (но там и сумма подороже и всякие фунты непонятные). А вот Аргентум - в списке хотелок. С уважением. Мира. |
Цитата:
Пока буду носить свой Viro Datum. Тот действительно меня никогда не подводил |
Цитата:
|
Цитата:
уверен, что с возвратом денег всё будет ок. отпишитесь по результату. |
Цитата:
|
Держитесь! Как бы пафосно не звучало, но покупка часов "вне тренда" характеризующий в какой-то мере поступок. Очень бы хотелось, чтобы вы не обращали на орущих в вашей голове тараканов "Ага, связался на свою голову с Турби" никакого внимания.
Несмотря на мой скепсис, тот же самый коллективно-бессознательный опыт (без ников и пруфов) говорит, что, таки, эта марка "ворф-баинг". Интересно узнать тональность реакции производителя - вы им писали? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |