|
Цитата:
П.С. Ананта не впечатлила - отделка вроде хорншая, но корпус массивным смотрится. Но это частный взгляд любителя. |
Цитата:
З.Ы. Не представляю, как в Тайм-авеню цена может быть хоть как-то сопоставимой с Хигучи! |
Цитата:
|
Я вот тоже считаю, что первые, как Вы выразились, классные часы, должны быть швейцарские.
А потом можно и Сейку купить. |
Цитата:
Но может быть я и ошибаюсь - на самом деле буду очень рад увидеть Ваши фотографии, если Вы их купите! Далее, дабы не скатываться в офф, предпочту воздержаться от дискуссии по данному поводу. |
Строго ИМХО по трем часам: надо пойти и примерить каждые из них. Какие лягут на руку - те и Ваши. Причем идти и примерять надо с деньгами в кармане на полную их стоимость у официалов, поскольку одна и та же вещь кажется несколько разной при наличии и отсутствии в кармане денег на ее покупку, поверьте мне на слово.
Если для меня - я бы выбрал Омегу, причем новый Симастер на 8500. Крайне универсальный вариант на каждый день. Но это строго мое мнение. Гранд Сейки пересмотрел в их бутике в Амстердаме, Ролексы по всему миру, Омега просто нравится (в чем можете убедится по подписи), так что я несколько необъективен. Удачи. |
Цитата:
|
Вам 24 исполнится? Тогда лучше возьмите ГС ну или Омегу. Опять же строго личное мнение - Ролекс надо брать в чуть более зрелом возрасте.
|
Цитата:
|
Не стоит брать ГС, предварительно не повертев их основательно в руках. Хотя это ко всем часам относится, но к ГС ещё больше.
jonny23 Вы же из Москвы. Приходите на встречу форумчан, кто-нибудь принесёт ГС и посмотрите. Да и вообще к.м.к. ГС стоит покупать только в том случае, если хочешь только эти часы и никакие другие. Не для выбора они. Разница с недорогими Сейками очень большая. Как между Тиссо и Патеком к примеру. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |