|
вставлю свои 5 коп.
сам забегал туда незапланированно....и не расчитывал застать....но в магазине сказали что разминулись примерно в 20 секунд-ЧУДЕСА! про 112 и 000 возможно и за стеклом нет шедевра- но то всё ж красиво! глухая задняя крышка......ну на вкус и цвет как говориться! 000 очень аскетично.....зато лого-мне нравиться! теперь смотреть- что победит сэндвич или рисованный цифер! Дима удачи в выборе! держу за тебя кулаки-панерай=это позитив! желаю его тебе........ |
Цитата:
Если выбор 112 v 000 - подойти надо просто . Сендвич , стеклянный зад - красиво , но это новизна , рестайлинг ...:rolleyes: 000 - ничего лишнего , настоящий "зверь" ... инструмент . Что ВЫ хотите получить от Панерай ? Правильный ответ приведёт к Вашему выбору . всё имхо . |
К написанному ранее, в нуле брутальности больше, как-то не так его жалко, как-то надежнее он ощущается, субъективно все это конечно, я в начале даже задумывался, а правильно ли было купить ноль, но со временем убедился, правильно!
|
Да, стеклянная крышка там без надобности.
Да и сам лого тоже симпатично. Но голодные советские дети выбирают Сэндвич ,очень уж аппетитно смотрится. А рисованные циферы больше нравятся постарше, на фотографиях с патиной на цифрах. Нет, все-таки сэндвич прикольное ноу-хау. Казалось бы, тривиальное изобретение, a простое и гениальное, как трубочки для коктейлей или детские кошельки на липучках. То, что скажу дальше прозвучит, как будто турист, укравший в самолете наушники, зашел в магазин проффесионального аудио- подобрать переходник :D Вот говорите, что хотите про мех-мы за стеклом, но вобще для меня самые желаемые модели Памов - исключительно на Юнитасах. Вот за 10-11к ну чесслово, выбрал бы все равно Юнитас. |
Здравствуйте!
Присматриваюсь к покупке Panerai? нравятся 3 модели с открытой ЗГ: 338, 183, 210. Буду признателен за рекомендации по выбору. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тоже надо? Придется тогда еще и тачку отжать :) Сорри за офф
http://s50.radikal.ru/i128/1007/c8/0a8c3eb88744.jpg Для начинающих Панеристи такая как? Годится? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |