Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 4435820)
Странно да, что часы стали популярными? Наверное таки есть причины? Предыдущий КонТики был с яйцами. А это реально с боку бантик. И какие-такие технологии в стандартной ЕТА? Я так и не вкурил
|
Это этерновский дизайн тоже достаточно старый! Можете по ветке Этерны пробежаться (но не станете :)) так что нет ничего нового. Так технологий нет особо - только потребительские качества: хронометр, GMT, лучшая отделка корпуса и браслета. По совокупности потребительских качеств тут Легенда впролете :)
Но я не говорил, что Легенда - плохие часы! Отличные, душевные! При условии, что они не единственные! Опять "корова форумная жмёт" ;)
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 4435824)
Классная была машинка Ровер 75. Стильная, ладная, цельная,живая. С удовольствием катался.
Как с часами. Не тому хозяину бренд достался.
|
У меня стойкое ощущение, что дизайн автопрома забуксовал где-то в конце 90-х когда ушёл футуризм и пришли маркетологи. Посмотрите концепты Сида Мида - дизайнер очень долго работал со всеми американскими концернами и сделал наработки даже на далекое будущее. Моя любимая его работа Police Spinner из Blade Runner
|