Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайвер в бюджете ~1000$(Япония) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405970)

Михаил 09.08.2017 12:33

Здесь рука маленькая, судя по фото... 17,5 это еще не последний параметр... важен и общий размер человека и какова кисть..

Joof 09.08.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4437600)
Вы сравниваете несравнимое...

Спасибо за столь развернутое сравнение! Ваши фото мне понравились гораздо больше чем те что у Чино и Ко.
После всего выше сказанного и моей теперь уже неудачной попытке покупки часов у Чино, буду думать в стороны ГС, не без вашей с Михаилом подачи!)

viaches 09.08.2017 14:58

Судя по всему к б/у у Вас отношение положительное. Если размер ГС устраивает и состояние сабжа соответствует описанию знающих предмет обсуждения коллег, то вариант очень привлекательный а "почти винтажность" превратится со временем в винтаж и это скорее + для часов такого уровня.

cromo 09.08.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от Joof (Сообщение 4437934)
Спасибо за столь развернутое сравнение! Ваши фото мне понравились гораздо больше чем те что у Чино и Ко.
После всего выше сказанного и моей теперь уже неудачной попытке покупки часов у Чино, буду думать в стороны ГС, не без вашей с Михаилом подачи!)

Мне кажется тут такое дело.. Есть простые нормальные новые японские дайверы, а есть шикарные ГС, совершенно иного изначального качества и технологий. Вывод один - брать то что круче, да ещё и по распродажной цене! Так? Не совсем.
ГС нужно брать, если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ:
- дизайн (а это, вообще то - не дайверы),
- размер (если на вашей руке Вам покажется, что маловато и "женский размер", то дело труба. Никакие уговоры потом не помогут. Вы внутри просто будете знать, что - "маленькие"),
- возраст и состояние (С калибром там ничего не будет, а вот состояние корпуса нужно смотреть. Кроме того, лично я не люблю носить нарочито старые вещи. Я за винтажный стиль, но мне не нравится состояние старой вещи. Для меня это не красиво, это старомодно. Как одеть дедушкину рубашку, пролежавшую в шкафу 30 лет. Скорее всего - это не про эти часы. Их возраст - не велик, но главное честно ответьте себе нет ли подобного ОЩУЩЕНИЯ у Вас).
Зная себя, я бы сразу хватанул бы эти ГС (так как формально они редкие, классные и не дорогие), а потом возможно бы мучался бы от несоответствия одного из пунктов.. У меня подобное частенько бывает! Формальная мелочь будет отравлять отношения к часам и ничего не поделаешь. :(

Постарайтесь ЧЕСТНО ответить себе на эти вопросы. Если всё подходит, то берите ГС! Если есть сомнения, не жалейте! купите себе что то новое - подешевле!

gurgen 09.08.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4437611)
Rolex Explorer I тоже безликий? ;)
Дизайнерский посыл один...

ключевые слова в сравнении с люкс сегментом, а GS это именно он, без всяких оговорок

Да,на мой вкус Экслорер тоже безликий,хотя несомненно часы хорошие.
ГС кстати и интересен своей отделкой,а не шильдиком,но именно этот показался сероват.

ltybcrf 09.08.2017 17:20

:rolleyes: Зачем подуставший ГС, тем более вызывающий ряд вопросов? Ходили они по рукам, пускай ходят дальше... А учитывая:
Цитата:

Сообщение от Joof (Сообщение 4436347)
З-зависть! Душу травите , отлично сидят ! Продайте))

Выуживайте подходящий вариант.

babangida 09.08.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 4438194)
:rolleyes: Зачем подуставший ГС, тем более вызывающий ряд вопросов? Ходили они по рукам, пускай ходят дальше... А учитывая:

Выуживайте подходящий вариант.

Я тоже так думаю
Есть и ММ300 и ГС
ГС конечно другого уровня часы, но ММ300 нравятся больше и ношу их чаще

Joof 09.08.2017 18:59

Только женщины и часы привносят в жизнь столько неопределенности!
Возьму кратковременную паузу(пока финансы зависли на пэйпале) для глубинных размышлений, дабы потом принять спонтанное решение_)

Joof 12.08.2017 16:37

Вложений: 7
Дело сделано! Волей случая наткнулся на них несколько дней назад в инстаграме, до этого не знал про такую модель и 500ка(керамика) мне нравилась больше, но в ней отталкивала какая то излишняя гламурность что ли из за обилия глянцевых поверхностей. Алюминиевый безель на обычной 300ке не нравился за счет своей царапучести. А тут совпало все, классный цифер и с металл безелем, выглядят не столько вызывающе ,но по прежнему качественно и круто(привет наутилусу)
Ну и внезапное их появление на форуме не могло оставить меня равнодушным, в этом пазле сложилось все: цена, состояние, размер и все описанные в первом посте пожелания к часам.

П.с Благодарю всех участвовавших в обсуждении за помощь в выборе часов!

dude76 12.08.2017 16:45

Вложений: 1
С текущими ценами на таги даже фанатам сейко бороться невозможно))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:47.

© 1998–2024 Watch.ru