Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   часы сотруднику 1-2k (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40594)

Sakai 24.07.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 461085)
И, прежде, чем пробуждать интерес человека к часам, подумай, готов ли ты, как работодатель, финансировать это пробуждение? :rolleyes:

Я специально не стал поднимать вопрос мотивирования сотрудников таким образом. Ну раз уж зашел разговор ... В общем, я тоже одно время ввел традицию награждать сотрудников за супер достижения часами. В общем, черт его знает, но некоторых пришлось в конце концов потом уволить. Немногих, но все же. Конечно, разные причины были, это понятно. Но, наверное, подтверждение, что ты крутой, которое висит постоянно у тебя на руке по разному действует на неокрепшие умы ...
Вот и думай после этого.

vetroff 24.07.2010 12:25

А вот совсем не простенько http://www.antiqueshop.ru/catalogue/...tem_54105.html и полностью в бюджете, а сотрудник пройдя мимо лавок на Старом Арбате поймёт, что подарок его стоит минимум в два-три раза дороже

BoBaH 24.07.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Sakai (Сообщение 461452)
В общем, я тоже одно время ввел традицию награждать сотрудников за супер достижения часами. В общем, черт его знает, но некоторых пришлось в конце концов потом уволить. Немногих, но все же. Конечно, разные причины были, это понятно. Но, наверное, подтверждение, что ты крутой, которое висит постоянно у тебя на руке по разному действует на неокрепшие умы ...
Вот и думай после этого.

значит seiko...
а по теме, sinn исключительно соответствует, ибо лишен брендового пафоса.

jinkade 25.07.2010 03:06

дело не в профессиональных заслугах вовсе.

он знает, что я долбанутый (или как это литературно сказать) на часах.
он мне кое в чем помог. я хочу просто отблагодарить. часы - это подарок "заодно" с основной благодарностью. просто хочется подарить что-то от себя эмоционально и как бы немного разделить с ним мою долбанутость. если это будут просто стандартные тиссо или лонжин или что там - это действительно похоже на аванс по службе или поощрение... в моем случае это именно личный подарок и хочу чтобы воспринимался именно так - а значит он должен иметь характер дарителя.

при этом я конечно же не хочу дарить человеку то, что нравится мне и то, что не нравится ему - носить-то он будет! поэтому нужен компромисс. я его вижу в том, чтобы подарить ему то, что на вид и концептуально ему нравится, но при этом отражает мое понимание того, что в часах интересно, а что нет. отсюда взялся зинн.

отсюда родилось понимание, что морис еще туда-сюда, а лонжины с омегами однозначно все же в сад. ибо это похоже как на подарок с барского плеча или что-то типа того. типа - вот те приличные часы, носи... не нужно мне тут такое отцовство и наставничество. это должен быть подарок человека человеку. подарок как от любителя часов. в случае же со стандартным лонжином это будет не подарок от любителя часов, а указание от обладателя премиальных марок, что вот пока мой друг начинай с лонжина, а потом и до брегета дорастешь. мне это не нужно, равно как и то, чтобы он до брегета в ближайшие пару лет дорастал ))

Sethmns 25.07.2010 10:11

ок. Просто из первого поста посыл был другой, или не так трактовал. В этом случае дарить надо часы, а не бренд. Поддержу чесса с однострелочником шаурера.

Hong Dien 25.07.2010 10:25

Jinkade, Вы как раз ответили на вопрос, который собирался задать, - знает ли человек про Вашу увлеченность часами. При таком посыле, что Вы описали, я, пожалуй, все жек поддержку Зинн. Но легко ли его достать?!

Al Capone 25.07.2010 10:41

Я бы наоборот дарил что-то более брендовое,так как человек знающий о вашем увлечении часами будет оценивать Ваш подарок,по крайней мере попытается оценить его стоимость,а может и нет,зависит от человека. Решение однозначно за Вами. Возможно Вы подарите ему омегу и он будет безумно счастлив...Подарок хорошего бренда,от человека понимающего в брендах.. Вот такой посыл..Все выше сказанное СУГУБО ИМХО!

jinkade 25.07.2010 10:45

не хочу чтобы он знал стоимость...

tapoka 25.07.2010 10:46

Зинн-регулятор,это подарок человека разбирающегося в часах и принимающий одаремаего как равного.Любой цеитель часов будет не прочь иметь в своей коллекции регулятор, т.е. даже по истечении времени ,такой подарок как Зинн,будет иметь ценность и интерес со стороны людей разбирающихся (да и не очень) в часах.Да и потом,кто ещё выпускает регуляторы в корпусах классической формы (классика под костюм) и имеющий водозащиту 100 метров и общую "неубиваемость" коей "славится" Зинн? Жень, отличный выбор умного,разбирающегося и желающего сделать действительно стоящий,а не лишь бы какой (в определённую сумму) подарок,человека.

jinkade 25.07.2010 10:50

О! ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:28.

© 1998–2024 Watch.ru