|
Кмк,дело все же не в юбилее
Сам юбилей очень удобный браслет,но большой разницы с обычным браслетом не почувствовал А вот форма корпуса нового Ддж 41 плюс юбилей-это уже чуть удобнее чем старый Ддж 2 на браслете Даже на вес чуть тяжелее старый Ддж 2 показался. Но все эти различия все же не значительны. |
Тоже самое впечатление.
|
Цитата:
|
На монохромвотч хороший обзор есть.
Там указано, что реальный размер 40, они ещё и тоньше(!), объясняют общим стремлением к 40 мм, как наиболее комфортным и классическим. Пишут, изюм внутри, более 90 инноваций. Тут уж не знаю. Да и якобы точность теперь+- 2 сек. |
Цитата:
Сам увидел,что корпус Экспло и нового Ддж абсолютно одинаковы Плюс замеры имеются...Безели и размеры циферблата-как у Экспло... Сейчас выходит так,что если брать Ддж- только с рифленым безелем.Тогда это отличные от Ойстер серии часы получаются:) С гладким-различия только на циферблате,плюс циклоп. П.С.После моего похода где я присматривал для себя Ддж что-то тянет меня купить Экспло опять .И дело не в цене.А в какой-то навек привязанности к Ойстер браслету сатинированному. Кстати о цене.Разница Экспло от Ддж гладкобезельного-штука.Гладкобезельный стальной от рефленного-еще штука:D Юбилея от браслета с полированным звеном-сто долларов Буду думать. |
А сравнения размеров корпусов ДД40 и ДДж41 производили?
Что-то мне подсказывает, что должны быть одинаковыми, разница только в материале и названии! :) |
Нет,старый Ддж и визуально имеет другой корпус
Лаги шире,крышка плюс корпус толще... Я про гладкобезельный вариант пишу. Да и замеры описаны пару страниц назад.И на тьюбе инфа имеется |
Я спрашиваю о новых день-дата (золото) и дейтаджаст (сталь) :)
|
Нет,Президент-это очень круто:)
Таким интересоваться время терять. |
Не хочу показаться занудливым, но "президент", это модель браслета.
Исторически, корпуса у ДД и ДДж имели визуально одинаковые размеры. Интересно, сохранилась ли преемственность с учётом обновлений 2016-2017 годов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |