|
Жопс бог !
|
2Msdos
ну раздул армию фанатов, я могу его сравнить с наркодиллером, те тоже раздувают армию "фанатов" и что дальше?! я не говорил про то что ОН себя считает великим, я говорил про то что ЕГО считают великим! и я счиатю полностью незаслуженно! просто высказываю свое мнение! вот пример, матиматик наш решил одну из пяти по мойму нерешаемых задачь человека "Х". ну так кто известнее и "легендарнее" (простите за простой сленг))) тот кто решил нерешаемую задачу?! нет! тот кто ее придумал! т.к. он подал идею!! а все остальные копашатся вокруг нее, тем самым доказывая что он великий! |
ТС
Извините, но посмеялся несколько на Вашим подходом. Природа не терпит пустоты, не бывает отрасли с существенно большими зарплатами/легким входом/ничего не деланием на работе. Иначе бы все туда ломанулись и в IT никого не осталось :) Как там правильно: мы можем сделать проект быстро, дешево, качественно. Выбирайте любые два пункта из трех и мы готовы приступить к работе. |
Цитата:
|
Цитата:
значит надо книжку какую прочитать или может даже не одну есь такой старый искусствоведческий анекдот дядья в музэе стоит выпендривается типа чего такого в этой бабе без рук титьки плоские талии нет одним словом критикует а тетя экскурсовод ему возражает этой венерой столько поколений мужчинов восхищалось что ей в общем и целом глубоко накакать на ваше частное мнение и оно давно уже сама выбирает кому ей нравиться а кому нет |
Цитата:
у ния нет никакого практического применения это он сам себя удовлетворил и попутно с катушек соскочил личная проблема человека никому от этого никак не стало ну да подивились все был еще один похожий случай юноше предложили узелок развязать так он обнаружил гораздо более здравый подход к решению проблемы кто не в курсе разрубил он его не долго думая |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот на счет товаров массового потребелния, то тут человек нашел "массы" и впарил ей, а масса как известно, особым умом не отличается!) я думаю даже по часам можно понятЬ! что более сверкает, дороже и более пропиарено - то круче! да-да, я про их самых, родненьких!) возьмите из толпы людей и спросите почему Родех, потмоу что механизм надежный, потмоу что мануфактура или потмоу что "так понтово, золото, брюлики, все дела!" я думаю ответ очевиден! это не значит что Ролех покупет тока быдло, но если бы Ролех делал бы только из стали (например как Сейко или Гранд сейко), то и понтов было бы меньше гораздО! но это не значит что они хуже! так же можно слепить из чего угодно в красивой оберточке (читай Девитт, и весь "премиум" на ЕТА) и продавать как мега крутую фишку! пиарить и т.д,! и вот на выходе куча поклонников, попадание в рейтинги самых-самых часов и т.д.! |
Цитата:
|
Цитата:
пока не поздно сотрите глупость путем отредактирования а то ведь люди читать будут смеяться зачем это а прежде чем писать еще всетки последуйте совету про книжки там много информации нужной встречается только не современный детектив там как раз не очень много |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |