|
ОТРЕДАКТИРОВАЛ!
В чем мог разобрался сам, в остальном прощу совета знающих форумчан. Tissot T101.410.11.051.00 Tissot T035.410.11.051.00 Чем то отличаются кроме утопленной ЗГ? Tissot T061.510.11.061.00 Реально найти в продаже на данный момент? CERTINA C001.410.11.057.00 DS PODIUM Имеет какие то преимущество перед тиссо? Бренд все таки менее известный при одинаковой цене. LONGINES L3.659.4.58.6 CONQUEST На сколько оправдано будет в плане качества-живучести такое увеличение бюджета? Всем буду благодарен за помощь, советы и комментарии. |
Могу сказать за Лонжин Конквест:
У них кварцевый механизм реально очень хороший и ремонтопригодный. Водозащита больше чем у всех выбранных Вами Свиссов. Очень универсальные часы, подойдут и под костюм и под джинсы и с шортами. Ликвидность на вторичке высокая. Узнаваемый бренд среднего швейцарского уровня. |
Цитата:
Под этим рефом инет выдает женские часы размером 30 мм...)) :rolleyes: |
Цитата:
Правильный артикл LONGINES L3.659.4.58.6 CONQUEST |
|
Цертина 38 мм - не мелко для Вашего друга? Лонжин лучший выбор из рассматриваемых. Если человек достойный , увеличивайте бюджет и дарите его.
|
|
Цитата:
А можно подробнее если не трудно про лонжин? Они чем то превосходят по механическим и "живучестным" характеристикам остальные или только бренд более престижный? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не трудно может посоветуете надежного продавца с местного маркета, кто на Швейцарии специализируется? |
[quote=AlexN37;4420925]
А можно подробнее если не трудно про лонжин? Они чем то превосходят по механическим и "живучестным" характеристикам остальные или только бренд более... Только бренд престижней качество отделки и проработка деталей выше. Превосходства по механическим характеристикам и "живучести" нет к сожалению:cool: |
Решил все таки отказаться от сюрприза в пользу полезности подарка. Вчера встретился с человеком, пообщались на эту тему. Было сказано прямым текстом "всегда беру тиссот в пределах двадцатки, чтоб не жалко их было, а че еще там брать". Вопрос наверное закрыт, всем принимавшим участие в обсуждении огромное спасибо за советы.
Если кто порекомендует проверенного продавца с форума, буду благодарен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |