|
Цитата:
И вопрос к московским обладателям часов с радиосинхронизацией: у нас в городе эта штука работает? |
Цитата:
|
В этих Ситизен уже синхра по GPS присутствует. Так что, если в пещеру или бункер какой не заберётесь, то точное время всегда с вами. Даже если в другой часовой пояс переместитесь.
Обычную синхронизацию по немецкой вышке я даже у себя на Урале ловлю, но только с усилителем(маленькая штучка без батареек)) и по ночам, конечно. |
Цитата:
Мои часы с GPS - Citizen Satellite Wave CC3000-54L - тут можно посмотреть http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92279&page=231 Цифер синий p.S. Там же ссылка на ролик есть, в моём предыдущем сообщении. Юрий ТТМ на видео всё подробно объяснил, больше спасибо ему за это. |
Цитата:
Продавец из Москвы. Можно доехать, на руке посмотреть. Синий цифер... Красивые часы. Но 44мм, надо мерить. Зато: Цитата:
|
Мне в них надписи не нравятся, те которые напечатаны на цифере, шрифт ужасен...
Да и в остальном дизайн, какой-то аляповатый, ни в какое сравнение не идёт ни с Атессой ни с Океанусом. Надеюсь никого не обидел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Вчера приехал купленный здесь на маркете Океанус. Красоты нереальной часы, это факт:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |