Zalcburg |
19.07.2017 17:04 |
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 4412454)
Это не у нас это у Вас навязчивость вытереть рот . Один раз написали, потом второй. Потом не знаю неужели подумали))) удалили. Так вот себе или своей жене рот утирайте если очень чешется.
|
Рома, занимайся своей женой, если таковая имеется, мои близкие к диалогу никакого отношения не имеют, как и твоя возможная супруга была упомянута лишь в контексте твоих забав.
Так что предлагаешь, рвать волосы на попе и ковырять козявки, чем покупать спинер, если по теме? )))
Цитата:
Сообщение от Butchara
(Сообщение 4412458)
Это правильно, старик, это правильно. Судя по уровню твоего юмора, самое время для вечернего рукоблудия. А это лучше делать, говорю тебе, как представитель old school, чистыми руками. Дерзай!
Вот так читаешь и думаешь: "можно вывети человека из алкоголиков. Но нельзя вывести алкоголика из человека".
Не обижайся, но я люблю Жванецкого. Петросянщина не по мне. Так что откланиваюсь.
|
Саша, неужели ты искренне считаешь себя острословом? Вечернее рукоблудство - удел старых разведённых мужчин, извини. ))) Заглядывай к алкоголикам с лимончеллой, как напьёшься в очередной раз, нерукопожатый )))
|