Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор Seiko MarineMaster SBDX017 vs TUDOR BLACK BAY (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=403561)

taxamata 20.07.2017 12:54

имхо, сели отлично. паркетник не должен быть больше тойт100
такой тюдор и на ремне интересен. у него хорошая аура, демократичен, но порода
сейка супер часы, если вы полгода на море или в речном судоходстве,
а в мегаполисе тюдор естественнее

Ascon 20.07.2017 15:54

Проголосовал за Тудор и его рекомендую.На руке смотрятся отлично и более универсальны к разным стилям одежды. Если только в воду, то можно и "кастрюлю" купить.

Sebecus 20.07.2017 20:00

Тьюдор шикарен, очень элегантные часы, насколько это возможно для дайверов.

rustic 20.07.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4413380)
А мне одному тюдор на руке ТС показался чуть маловатым ?

Адному )

Baggio 20.07.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4407816)
Какой такой старшей модели? В Сейко стоит 8L35-"полноценная мануфктура", также как и в Тюдоре.
По теме ,выбор (по концепции) должен быть между Пелагосом и ММ, а ВВ всё-таки более универсальные часы (и под костюм , и под кэжуал) ,они более интеллигентные что-ли. Если есть некое "благоговение" перед классикой дайверов от Сейко с корпусом монокок ,то ММ.Если больше подходит (по внешним критериям) классика типа Ролекс субмаринер ,то ВВ ,ещё и с учётом того ,что ВВ отлично смотрятся и на ремне.
Померяйте ВВ (в Москве-это можно сделать) и что больше западёт в душу ,то и берите. И те и другие -отличные часы ,так что выбирать придётся "сердцем" и эргономической совместимостью с Вашим запястьем.

Подписываюсь. Разные часы, одни этакий смарт кэж с винтажным налетом, другие чистый классический "правильный" дайвер.

Объективно и то и другое отличные часы, это факт.
Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4413479)
сейка супер часы, если вы полгода на море или в речном судоходстве,
а в мегаполисе тюдор естественнее

Хм, не знаю, если под мегаполисом подразумевать Москву, то много людей ходят в аналогичных Маринмастеру по стилю Дип Си и Субмаринерах и выглядят вполне естественно.

Вообще Блек Бэй мне больше нравится синий, чем красный, несмотря на то что он немного более банальный в плане цветовой гаммы. Но и красный хорош.

Тудор носил бы на ремне - по мне браслет после "старшего брата" Ролекса не катит, да и смотрится, опять же на мой взгляд, на ремне лучше и "винтажнее" в хорошем смысле слова. Если планируется носить часы на браслете - брал бы Маринмастер.

АК1979 20.07.2017 22:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 4414146)
Вообще Блек Бэй мне больше нравится синий, чем красный, несмотря на то что он немного более банальный в плане цветовой гаммы. Но и красный хорош.

Так ТС, вроде, хотел и примерялся к черному?

Цитата:

С удовольствием готов встретиться любителями Тюдора, желательно ББ в черном цвете.
А почему Пелагос не хотите включить в список? Праворукий очень хорош. Тем более, что носите часы на правой руке.

Baggio 21.07.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Mr. Mojo Risin' (Сообщение 4414205)
Так ТС, вроде, хотел и примерялся к черному

Возможно, в заглавном посту вроде не указано это, а всю тему не я успел прочесть.

dedisai 21.07.2017 13:16

Вложений: 1
Вложение 1871410
к чему это я, цифер по своему принципу, сделан как у пелагоса! :)
конечно это разный уровень,но интересно

Baggio 21.07.2017 14:20

Оранжевый монстр очень душевные часы, были у меня такие, но их ведь можно и в дополнение взять, а не "вместо".

KIS24 21.07.2017 14:48

Я за за Тудор, Seiko MarineMaster нравится но жаба задушит столько за нее отдать

Часовой пояс UTC +3, время: 22:58.

© 1998–2024 Watch.ru